На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.047(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
556966
   19970721075707.4
   Г49


    Гинзбург, А. С.
    Основы теории и техники сушки пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студентов вузов по спец. пищ. пром-сти / Гинзбург А.С. - М. : Пищ. пром-сть, 1973. - 527,[1]c. - Библиогр.: с.527-528. - 1-46 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- питание -- продукты -- сушка -- сушилки -- сырье -- энергия -- влага -- сушка тепловая -- сушка конвективная -- сушка кондуктивная -- эффективность
Аннотация: Современные методы сушки, основные закономерности и расчетные формулы. Методика инженерного расчета сушильных установок.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/556966 (1)
Свободны: ОКД/664/556966 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси