На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=664.143(075.8)(470)<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
574490

    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - Москва : "Колос", 1999. - 447 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003487-4 : 6643 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- автоматизированные системы -- расчет -- упаковочные машины -- упаковочные материалы -- рецептура -- учебные пособия -- Россия -- 2
Аннотация: Сущность химических и физических процессов, их математическое описание. Расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья.


Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/574490 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/574490 (1), ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси