Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства [] : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", "Машины и аппараты пищевых производств" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - Москва : "Колос", 1999. - 447 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр. в конце кн. - ISBN 5-10-003487-4 : 6643 р.
Кл.слова (ненормированные): технологические процессы -- автоматизированные системы -- расчет -- упаковочные машины -- упаковочные материалы -- рецептура -- учебные пособия -- Россия -- 2 Аннотация: Сущность химических и физических процессов, их математическое описание. Расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Доп.точки доступа: Маршалкин, Г.А. Экземпляры всего: 2 ОКД/664/574490 (1), ХР (1) Свободны: ОКД/664/574490 (1), ХР (1) |