На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
556906
   19940322135440.4
   Ж41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических училищ / А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 206 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.46 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- продукты питания -- производство -- микрофлора -- учебные пособия
Аннотация: Происхождение и развитие микроорганизмов, их влияние на организм человека. Микробиология и гигиена отдельных пищевых производств.


Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)
Найти похожие

2.
556949
   19940318152637.5
   Н13


    Набатников, В. М.
    Техническое нормирование в пищевой промышленности [Текст] : учебник для техникумов пищевой промышленности / В.М. Набатников. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 256 с. - Библиогр.: с.254-255. - 0.59 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
организация труда -- труд -- пищевая промышленность -- время -- время рабочее -- нормы

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси