556906
   19940322135440.4
   Ж41


    Жвирблянская, А. Ю.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических училищ / А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 206 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.46 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- продукты питания -- производство -- микрофлора -- учебные пособия
Аннотация: Происхождение и развитие микроорганизмов, их влияние на организм человека. Микробиология и гигиена отдельных пищевых производств.


Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 2
ХР (2)
Свободны: ХР (2)