19940322135440.4 Ж41 Жвирблянская, А. Ю. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебное пособие для профессионально-технических училищ / А.Ю. Жвирблянская, О.А. Бакушинская. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 206 с. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр. в конце кн. - 0.46 р.
Кл.слова (ненормированные): микроорганизмы -- продукты питания -- производство -- микрофлора -- учебные пособия Аннотация: Происхождение и развитие микроорганизмов, их влияние на организм человека. Микробиология и гигиена отдельных пищевых производств. Доп.точки доступа: Бакушинская, О.А. Экземпляры всего: 2 ХР (2) Свободны: ХР (2) |