На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.52.035<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
567802
   19961028160755.5
   М69


    Михайлов, Н. А.
    Интенсификация процесса посола мяса с помощью электромеханической обработки [Text] / Михайлов Н.А., Воронежцева Е.П., Бобренева И.В. - М. : АгроНИИТЭИ, 1992. - 33,[2]с. - (Мясная пром-сть:Обзор. информ./Науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. мясной и мол. пром-сти). - Библиогр.: с.31-33. - 3300-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- мясная промышленность -- электромассирование -- мясо
Аннотация: Классификация методов ускорения посола мяса, результаты исследований режимов электромассирования и влияния комплексной электромеханической обработки на качество готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Бобренева, И.В.; Воронежцева, Е.П.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси