На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=338.439(470)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
568450
   19970122113244.2
   А52


    Алтухов, А. И.
    Продовольственное обеспечение страны: состояние и перспективы [Text] / Алтухов А.И., Боев В.Р.; Всерос. НИИ экономики сел. хоз-ва. - М. : б.и., 1996. - 165с. - Библиогр.: с.163-165. - 16500-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Россия -- продукты питания -- безопасность -- потребители -- аграрная политика -- производство с-х продукции -- торговля -- импорт -- экспорт -- зарубежный опыт -- ФАО -- моделирование
Аннотация: Научные основы продовольственной безопасности страны, оценка ее современного состояния, перспективы продовольственного самообеспечения основными видами продуктов питания и с-х сырья для их производства. Международные аспекты продовольственной безопасности России.


Доп.точки доступа:
Вермель, Д.Ф.; Федичкин, А.Г.; Кирдянов, Н.И.; Кулагина, С.Н.; Лысенкова, Т.М.; Силаева, Л.П.; Читаишвили, Е.Т.; Дидык, А.С.; Куропаткин, А.Н.; Боев, В.Р.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
570817

    Макин, Г. И.
    Товарные ресурсы продовольственного рынка страны [Текст] : монография / Г.И. Макин. - Москва : [б. и.], 1998. - 128 с. - 13000 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сырье -- зерно -- переработка -- сахар-продукт -- картофель -- овощи -- молоко -- мясо -- торговля -- рынки
Аннотация: Вопросы современного продовольственного обеспечения страны. Основные методические подходы к оценке товарных ресурсов продовольственного рынка.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
575434

    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - Москва : Издательский дом "Дашков и К", 2000. - 426 с. - Библиогр.: с.424-426. - ISBN 5-8316-0012-2 : 3520 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- питание -- с-х животные -- домашние животные -- рыболовство -- рыбное хозяйство -- животные белки -- белки-вещества -- продукты питания -- обработка -- свч-обработка -- консервирование -- холодильные установки -- установки -- стерилизация -- гигиена -- теплообработка -- термообработка -- сушка-процесс -- учебники -- Россия -- зарубежные страны -- 2
Аннотация: Характеристика пищевого сырья, различные методы его переработки и консервирования пищевых продуктов.

Экземпляры всего: 1
ОКД/664/575434 (1)
Свободны: ОКД/664/575434 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси