На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Библиотека-депозитарий ФАО (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=338.439(470)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 568450
19970122113244.2/А52
Автор(ы) : Алтухов А.И., Вермель Д.Ф., Федичкин А.Г., Кирдянов Н.И., Кулагина С.Н., Лысенкова Т.М., Силаева Л.П., Читаишвили Е.Т., Дидык А.С., Куропаткин А.Н., Боев В.Р.
Заглавие : Продовольственное обеспечение страны: состояние и перспективы
Выходные данные : М.: б.и., 1996
Колич.характеристики :165с
Примечания : Библиогр.: с.163-165
Цена : 16500-00 р.
УДК : 338.439(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): россия--продукты питания--безопасность--потребители--аграрная политика--производство с-х продукции--торговля--импорт--экспорт--зарубежный опыт--фао--моделирование
Аннотация: Научные основы продовольственной безопасности страны, оценка ее современного состояния, перспективы продовольственного самообеспечения основными видами продуктов питания и с-х сырья для их производства. Международные аспекты продовольственной безопасности России.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 570817
Автор(ы) : Макин Г.И.
Заглавие : Товарные ресурсы продовольственного рынка страны : монография
Выходные данные : Москва, 1998
Колич.характеристики :128 с
Цена : 13000, 13000, р.
УДК : 339.13 + 338.439(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье--зерно--переработка--сахар-продукт--картофель--овощи--молоко--мясо--торговля--рынки
Аннотация: Вопросы современного продовольственного обеспечения страны. Основные методические подходы к оценке товарных ресурсов продовольственного рынка.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 575434
Автор(ы) : Хлебников В.И.
Заглавие : Технология товаров (продовольственных) : Учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 061600 "Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Москва: Издательский дом "Дашков и К", 2000
Колич.характеристики :426 с
Примечания : Библиогр.: с.424-426
ISBN, Цена 5-8316-0012-2: 3520, 3520, р.
УДК : 664(075.8) + 338.439(470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--питание--с-х животные--домашние животные--рыболовство--рыбное хозяйство--животные белки--белки-вещества--продукты питания--обработка--свч-обработка--консервирование--холодильные установки--установки--стерилизация--гигиена--теплообработка--термообработка--сушка-процесс--учебники--россия--зарубежные страны--2
Аннотация: Характеристика пищевого сырья, различные методы его переработки и консервирования пищевых продуктов.
Экземпляры :ОКД/664/575434(1)
Свободны : ОКД/664/575434(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси