На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инъекторы<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
561691
   19951222174015.4
   П42


   
    Повышение надежности сельскохозяйственной техники [Text] : сб. науч. тр. / Белорус. с.-х. акад.; Ред. кол.: Савенок Л.И.(отв. ред.) и др. - Горки : б.и., 1994. - 73,[1]с. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Плазменная наплавка -- Беларусь -- с-х техника -- топливные фильтры -- микрофильтрация -- горючее -- дизельное топливо -- оксид азота -- газ -- с-х машины -- плуги -- машинно-тракторный парк -- тракторы -- абразивный износ -- цилиндро-поршневая группа -- детали машин -- рабочие органы -- агрегатирование -- измельченные корма -- инъекторы -- растительные корма -- сталь -- 1
Аннотация: Повышение надежности сельскохозяйственной техники.

Экземпляры всего: 4
ОКД/631.3/561691 (1), ХР (3)
Свободны: ОКД/631.3/561691 (1), ХР (3)
Найти похожие

2.


   
    Оборудование для колбасного цеха [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N2. - С. 10-12. - Продолжение. Начало в № 1, октябрь 2002
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- мясокомбинаты -- волчки -- куттер -- фаршемешалки -- шприцы -- льдогенераторы -- массажеры -- приборы -- инъекторы -- техническая характеристика -- характеристика -- производство -- фирмы


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
Шифр: Ж 145/2011/1
   Журнал

Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог/ ООО "Издательский дом "Наука и бизнес". - Москва : Издательский дом "Наука и бизнес", 2000 - . - Выходит ежеквартально
2011г. № 1
Содержание:
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости. - С.6-7
СОБЫТИЕ
Веденеева, Н. TELEDOOR - 25 лет на рынке! / Н. Веденеева. - С.14
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Разумовский, М. В. Добавки - это нормальный атрибут научно-технического прогресса / М. В. Разумовский. - С.16-17
ПУЛЬС РЫНКА
Григорьев, Н. Мясная отрасль как драйвер роста российской экономики / Н. Григорьев. - С.10-12
Дальнов, А. Легитимная поддержка сельского хозяйства России в рамках системы ВТО / А. Дальнов. - С.20-21
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Харпак, Д. В. Исследование качества вареных колбас в зависимости от типа используемой оболочки / Д. В. Харпак [и др.]. - С.34-35
Другие авторы: Колесникова Н. В., Забалуева Ю. Ю., Эрдынеев Ж. Д.
Красуля, О. Н. Как выбрать оптимальный состав рецептуры продукта? / О. Н. Красуля, А. В. Токарев. - С.46-49
Антипова, Л. В. Применение люпиновой муки в технологии мясосодержащих полуфабрикатов / Л. В. Антипова, Ж. И. Богатырева. - С.60-61
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Мартемьянова, Л. Е. Энергетическая оценка мясомолочно-растительных паштетов / Л. Е. Мартемьянова, П. А. Лисин. - С.64-67
Гуринович, Г. В. Пшеничные зародышевые хлопья - альтернативное белковое сырье для мясных продуктов / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Е. Н. Зубарева. - С.68-70
ВЫСТАВКИ
VIV- Russia, КУРИНЫЙ КОРОЛЬ (Москва). - С.42
АГРОПРОДМАШ 2011 (Москва). - С.52-53
WORLD FOOD'2011 (Москва). - С.56
ИНДУСТРИЯ ХОЛОДА (Москва). - С.57
ВАШ ПАРТНЕР
ММ ПРИС: оборудование для убоя и мясопереработки. - С.4, 44
ПРОМКОМПЛЕКТ- ПЛЮС: оборудование. технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.23
МАРЕЛ: линия StreamLine - система обвалки и жиловки красного мяса. - С.26
ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки. - С.36-37
АНТЕС: инъекторы Pokomat. - С.38
ИНТЕРМИК: оборудование для птицепереработки. - С.53
Пестов, Н. В. Современное оборудование для птицепереработки / Н. В. Пестов. - С.54-55
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.57
ЛИНДЕ ГАЗ: технологии для производителей мяса птицы. - С.62
НПО MAPKET: технологическое и упаковочное оборудование. - С.71
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.8
АВСТРИЯ СПАЙС: ингредиенты фирмы "РАПС. - С.9
СКАНПРО: животные белки. - С.13
Булычев, И. ПАРТНЕР-М: белково-соевый концентрат и животный белок / И. Булычев. - С.24-25
НОРДИК ФУД: животный белок из Дании. - С.28
Дубровский, Н. В. РЕГИОН НТ: увеличение сроков годности охлажденной продукции из мяса птицы / Н. В. Дубровский. - С.29-31
Куприянова, Г. С. ФАБЕРОН: ароматизаторы и вкусоароматические смеси / Г. С. Куприянова. - С.32-33
Царев, Д. ПРОГРЕСС: комплексные смеси / Д. Царев. - С.40-41
ХАНСЕН: стартовые культуры. - С.50-51
Сучков, В. В. МИЛОРД; фосфаты "МИФОС" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.58-59
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
РХБ: колбасные оболочки "ВЕКТОР". - С.2, 43
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.3, 22
ЭДЕЛЬВЕЙС: съедобные коллагеновые оболочки DEVRO. - С.18
ЛОГОС: колбасные оболочки, расходные материалы. - С.45
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения. - С.39
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
637.523.7
В 86


   
    Вся сила шприцевания и формования [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 6. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ФИРМЫ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- ИНЪЕКТОРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор инъекторов и вакуумных шприцов.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Многоигольные инъекторы рассола: требования безопасности и гигиены [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 3. - С. 5-6, 37 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА -- ОХРАНА ТРУДА -- САНИТАРИЯ -- МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ -- СТАНДАРТЫ -- ЕВРОПА -- ЕВРАЗИЯ -- УКРАИНА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: М03051822/2013/9
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 9
Содержание:
НОВОСТИ. - С.3
BUSINESS-TO-BUSINESS
Егоров, Б. У нас решения для большого бизнеса. О науке, производстве и образовании / Б. Егоров, Л. Кравченко. - С.4-5
Дистрибьюцию спасут кардинальные изменения. Итоги DistributionMaster-2013. - С.58-59
БЕЗОПАСНОСТЬ
На пути в Европу. Безопасность пищевых продуктов: сертификация. - С.6-8
КОНДИТЕРСКАЯ
Присутствие высокого интереса. Обзор рынка кондитерских изделий Украины. - С.10-13
Выгодное предложение. Лотки кондитерские из кашированного гофрокартона. - С.14-15
НАПИТКИ
Карина, Е. Газировка вышла из кризиса. Рынок сладких газированных безалкогольных напитков и кваса / Е. Карина. - С.16-18
МОЛОКО
Йонссон, Д. Продовольственная безопасность и устойчивое развитие в 21 веке. Всемирный молочный саммит-2013 / Д. Йонссон. - С.20-23
Бут, О. Взрослые - детям: лучшее! Развитие сегмента детского питания в Украине / О. Бут. - С.24
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Соколов, А. Рынок говядины. Смена негативных тенденций / А. Соколов. - С.25-27
Байер, Е. Тенденция к локальности и глобализации. Развитие мясной отрасли в мире / Е. Байер. - С.28-29
Германия: отходы - в доходы! Альтернативная энергетика для сельского хозяйства. - С.30-32
Складчиков, В. Инъекторы: технологии оптимального производства. Современное оборудование для мясопереработки / В. Складчиков. - С.34-36
Романюк, А. Где блины - тут и мы! Оборудование NOJA для производства блинов / А. Романюк. - С.38-39
Управление режимом термокамеры. Термическая обработка мясопродуктов. - С.40-41
Май, Т. Мониторинг применения антибиотиков. Германия: мясо нового качества / Т. Май, Е. Байер. - С.42-43
Целенаправленные инновации на рынке птицы. Конференция Sealed Air: "Птица высокого полета-2013". - С.44-45
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Лебская, Т. К. От осетра до корюшки. Состояние и перспективы развития рыбного рынка Украины / Т. К. Лебская, Н. В. Голембовская. - С.46-49
Чуклiн, А. Стан рибного господарства в Україні (2013 р.). Реалii та перспективи / А. Чуклiн. - С.50-53
Михайлов, В. Пакуйся рыбка большая и маленькая. Решения УКРПЛАСТИКА для рыбной продукции / В. Михайлов. - С.54-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.
    (Свободных экземпляров нет)
Шифр: М7/2024/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2024г. № 4 (256)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-6
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Даушев, А. Экспорт мясной продукции. Современные методы контроля / А. Даушев. - С.8-10
Сосновиков, А. Что происходит с мясной индустрией и как меняются тренды / А. Сосновиков. - С.42-44
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пирогова, Л. Шашлык-2024 от ALLWIN: хиты нового сезона / Л. Пирогова. - С.12
Предложение компании "ЭКОС" для производителей мясных деликатесов и ветчин [новая комплексная пищевая добавка]. - С.16
Демчук, А. Ароматные новинки к сезону гриля с привкусом путешествий / А. Демчук. - С.26
Близнюк, Д. Рынок пищевых продуктов с чистым составом: новые возможности и перспективы / Д. Близнюк. - С.34-35
ОБОРУДОВАНИЕ
Смык, К. Инъекторы: инновационные решения для пищевой промышленности / К. Смык. - С.14-15
Прадун, Д. Оборудование для производства и упаковки готовых блюд / Д. Прадун. - С.30-32
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Ким, И. Н. Комплектация линий убоя и переработки свиней по зарубежным лекалам : продолжение в следующем номере / И. Н. Ким, А. А. Давыдов. - С.17-20
Соловьев, А. Мясные полуфабрикаты: удобно, быстро, вкусно / А. Соловьев. - С.28-29
УПАКОВКА
Когогин, Е. А. Концепция перерабатываемой гибкой упаковки / Е. А. Когогин, Д. В. Шадрин, Л. И. Шагиев. - С.22-25
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Дерепаско, О. Прослеживаемость при бестарном хранении продукции / О. Дерепаско. - С.36-39
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Давлеев, А. Рейтинг ведущих производителей индейки в России в 2023 году / А. Давлеев. - С.40-41
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОБЗОР
Тахери-Гараванд, А. Оценка качества мяса с помощью компьютерного зрения : окончание. Начало в №3 2024 г. / А. Тахери-Гараванд [и др.]. - С.46-50
Другие авторы: Фатахи С., Омид М., Макино Й.
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Файвишевский, М. Л. Переработка и использование крови убойных животных / М. Л. Файвишевский. - С.52-53
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. Итоги выставки "Продэкспо-2024" (5-9 февраля, 2024 г.) / И. Глазкова. - С.54-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ОКД) временно не выдается

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси