На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=бутерброд<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
557889
   19950906154924.3
   П39


    Плотникова, З. Е.
    300 блюд из яиц : кулинарные рецепты / Плотникова З.Е. - М. : Колос, 1993. - 79с. - ISBN 5-10-002875-0 : 182-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
яйца пищевые -- питание -- продукты -- рецепты кулинарные -- блюда кулинарные -- паста -- масло -- бутерброд -- бульон -- суп -- яичница -- омлет -- закуска -- салат -- блюда сладкие -- напитки -- соус
Аннотация: Рецепты холодных и горячих блюд из яиц. Отечественная и зарубежная "яичная" кухня. Старинные рецепты.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
664.33
П 57


    Попеня, М.
    А каким маслом бутерброд падает вниз ? [] / М. Попеня // Молочный продукт : специализированный информационно-аналитический журнал. - 2008. - № 6. - С. 14-15
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНЫЙ ЖИР -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЗАМЕНИТЕЛИ -- ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО -- КОКОСОВОЕ МАСЛО -- ПАЛЬМОЯДРОВОЕ МАСЛО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
Шифр: М03051822/2013/1
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2013г. № 1
Содержание:
Новости. - С.2-5
Результаты дегустационного конкурса-2012. Продукция, получившая награды. - С.6-7
ПРЕДПРИЯТИЕ
Путь в развитие. Инвестиции бизнеса в подготовку кадров. - С.8-9
Петрусенко, О. "Крафт Фудз Украина": итоги года... и планы на будущее. Рассказывают топ-менеджеры компании / О. Петрусенко. - С.16-18
РИТЕЙЛ
Петрусенко, О. Все будет EASY&GOOD! Система контроля безопасности товаров СТМ / О. Петрусенко. - С.10-12
Элегантная безупречность. Элегантная безупречность. - С.14-15
КОНДИТЕРСКАЯ
Сладкий декор. Эксклюзивные украшения от ООО "ТД "Любысток". - С.22-23
МАСЛО
Складчиков, В. С мировым размахом. Рынок растительного масла / В. Складчиков. - С.24-27
СВIТ МОРОЗИВА ТА ХОЛОДУ
Полищук, Г. Холодно-сладкое, полезно-приятное. Тренды развития мирового рынка мороженого : продолжение следует / Г. Полищук. - С.28-29
Кравченко, Л. Догмы успешного бизнеса. Стратегии лидеров отрасли / Л. Кравченко. - С.30-31
МОЛОКО
Кухта, В. Вкусный бутерброд с полезным спредом. Функциональные растительные продукты / В. Кухта, К. Платонова. - С.32-35
Складчиков, В. Полимеры, картон, стекло: война миров. Фасование молочной продукции / В. Складчиков. - С.36-38
Науменко, О. В. Пробиотики вместо антибиотиков. Заквасочные культуры для функциональных молочных продуктов / О. В. Науменко. - С.40-41
Романюк, А. Новые стандарты. Вспомогательное оборудование для обеспечения гигиены и контроля качества / А. Романюк. - С.42-43
Сэкономим один миллион?. Революционные проекты Sealed Air Corporation. - С.44-45
Михайлов, В. Молочные реки в полимерных берегах. Укрпластик: решения по расфасовыванию молока / В. Михайлов. - С.46-48
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Складчиков, В. Популярность растет априори. Об охлажденном мясе и п/ф / В. Складчиков. - С.50-52
Гигиена производства. Комплексная и профессиональная. - С.53
Петрусенко, О. Под маркой "ГЛОБИНО". Лидеры мясного производства / О. Петрусенко. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси