На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Burg, S. P.$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
585463

    Burg, S. P.
    Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce [Text] / S. P. Burg. - Wallingford : CABI Publishing, 2004. - 654 p. : рис., табл. - Библиогр.: с. 543-629. - Предм. указ.: с. 631-654. - ISBN 0-85199-801-1
Перевод заглавия: Физиология продуктов питания и гипобарическое хранение свежих продуктов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- МЯСО -- ЦВЕТЫ -- СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- УСТАНОВКИ
Аннотация: Монография. Физиология продуктов питания и гипобарическое (вакуумное) хранение свежих продуктов. Газообмен. Теплообмен. Хранение фруктов, овощей, мяса, срезанных и в горшках цветов. Установки гипобарического хранения продуктов. Дизайн. Выводы.

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/585463 (1)
Свободны: ОКД/664/585463 (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси