На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.8.033<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
585463

    Burg, S. P.
    Postharvest physiology and hypobaric storage of fresh produce [Text] / S. P. Burg. - Wallingford : CABI Publishing, 2004. - 654 p. : рис., табл. - Библиогр.: с. 543-629. - Предм. указ.: с. 631-654. - ISBN 0-85199-801-1
Перевод заглавия: Физиология продуктов питания и гипобарическое хранение свежих продуктов
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩИ -- ПЛОДЫ -- МЯСО -- ЦВЕТЫ -- СВЕЖЕСТЬ -- КАЧЕСТВО -- ФИЗИОЛОГИЯ -- БИОЛОГИЯ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ -- УСТАНОВКИ
Аннотация: Монография. Физиология продуктов питания и гипобарическое (вакуумное) хранение свежих продуктов. Газообмен. Теплообмен. Хранение фруктов, овощей, мяса, срезанных и в горшках цветов. Установки гипобарического хранения продуктов. Дизайн. Выводы.

Держатели документа:
БелСХБ
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/585463 (1)
Свободны: ОКД/664/585463 (1)
Найти похожие

2.


   
    Вакуумная микроволновая сушка сырья растительного и животного происхождения с предварительной обработкой озоном [] / А. М. Миронов [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 1(7). - С. 18-23 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНЫЕ СУШИЛКИ -- СУШИЛКИ -- МИКРОВОЛНОВЫЕ СУШИЛКИ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ОЗОНИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОЗОН -- ГАЗЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Миронов, А. М.; Литвинчук, А. А.; Сороко, О. Л.; Грищук, В. М.; Гружевская, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Илюхина, Н. В.
    Пути повышения функциональных свойств овощей без заправки с использованием препаратов на основе хитозана [Текст] / Н. В. Илюхина, И. Н. Лейнсон, А. Ю. Грачева // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 52 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- МУКОПОЛИСАХАРИДЫ -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- НЕЖЕЛАТЕЛЬНАЯ МИКРОФЛОРА -- МИКРОФЛОРА -- ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ -- АНТИСЕПТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- БАКТЕРИЦИДЫ -- ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Лейнсон, И. Н.; Грачева, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.
664.8.033
С 65


    Сороко, О. Л.
    Методика расчета и проектирования вакуумной установки [] / О. Л. Сороко, А. А. Литвинчук, О. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2013. - № 2(20). - С. 54-60. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ВАКУУМНЫЕ НАСОСЫ -- НАСОСЫ -- ФОРМУЛЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Литвинчук, А. А.; Комарова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
664.8.033
Л 83


    Луговая, Н. П.
    Хранение пищевой продукции в вакуумной упаковке [] / Н. П. Луговая, И. В. Требухин, Т. А. Лапко // Механизация и электрификация сельского хозяйства : межведомственный тематический сборник / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2014. - Вып. 48, т. 2. - С. 190-195 : рис. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА -- ВАКУУМИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Требухин, И. В.; Лапко, Т. А.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства"

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.3 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.3 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси