На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=665.334.9<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-23 
1.
   19961112143801.6
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1993 - ; N8.-С.7.).Цех по переработке семян масличных культур / Барановский С.И. - (Школа фермера). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
масличные культуры -- семена -- переработка -- масло -- процесс технологический -- промышленность химическая -- применение -- производство -- лак -- краска -- олифа
Аннотация: Технологический процесс получения масла из семян масличных культур.

Свободных экз. нет
Найти похожие

2.


    Старовойтова, О. В.
    Экономическое обоснование импортозамещения (на примере продукции масложировой отрасли) [Текст] / О. В. Старовойтова // Научно-инновационная деятельность в агропромышленном комплексе : сборник научных статей 3-й Международной научно-практической конференции (Минск, 29-30 мая 2008 г.) : в 2-х частях. - Минск, 2008. - Ч. 2. - С. 264-265
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- ИМПОРТ -- ТОРГОВЛЯ -- БИОТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43/591110 (1), ХР (1)

Найти похожие

3.


    Сандул, П. А.
    Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на продуктивность и естественную резистентность цыплят-бройлеров [Текст] / П. А. Сандул, А. В. Сандул, Н. В. Горбик // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства : материалы VI Международной научно-практической конференции, (г. Витебск, 24-25 мая 2007 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2008. - С. 297-298
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- КОРМЛЕНИЕ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ЕСТЕСТВЕННАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- РЕЗИСТЕНТНОСТЬ ОРГАНИЗМА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сандул, А. В.; Горбик, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/636/592767 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/636/592767 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


    Бондарович, Л. А.
    Роль и значение рапса в развитии масложировой отрасли [Текст] / Л. А. Бондарович // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XII международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2009. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- ГОРЮЧЕ-СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ТОПЛИВО -- БИОТОПЛИВО -- ЖМЫХИ -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- СНГ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.


    Шадыро, О. И.
    Влияние рафинации на содержание биологически активных мини-компонентов в рапсовом масле [] / О. И. Шадыро, А. А. Сосновская, И. П. Едимечева // Труды Белорусского государственного университета. Серия , Физиологические, биохимические и молекулярные основы функционирования биосистем : научный журнал. - 2008. - Т. 3, ч. 2. - С. 127-131 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАФИНИРОВАННЫЕ МАСЛА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ТОКОФЕРОЛЫ -- ВИТАМИН E -- ФИТОСТЕРИНЫ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сосновская, А. А.; Едимечева, И. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.


   
    Использование микроволновой обработки семян рапса для производства рапсового масла [Текст] / А. А. Стречень [и др.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XIII Международная научно-практическая конференция : в 2-х т. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования «Гродненский государственный аграрный университет». - Гродно, 2010. - Т. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки. - С. 315-316. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МИКРОВОЛНОВАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ДЕФИЦИТ БЕЛКА -- ДЕФИЦИТ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ -- БИОТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Стречень, А. А.; Симирский, В. В.; Карпович, В. А.; Волынец, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/597361 (1), ХР (2)

Найти похожие

7.


    Почицкая, И. М.
    Динамика изменения показателей качества масла рапса в процессе хранения [] / И. М. Почицкая, И. Е. Лобазова // Пищевая промышленность: наука и технологии : рецензируемый научно-технический журнал. - 2010. - № 4(10). - С. 27-30 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2073-4794
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МАСЛОСЕМЕНА -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РЕЖИМ ХРАНЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Лобазова, И. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Курдеко, А. П.
    Функциональное состояние печени цыплят-бройлеров при применении концентрата витаминов Е и F из рапсового масла [] / А. П. Курдеко, П. А. Сандул // Животноводство и ветеринарная медицина = Animal agriculture and veterinary medicine : ежеквартальный научно-практический журнал. - 2011. - № 2. - С. 5-9 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ -- ЦЫПЛЯТА -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ВИТАМИН E -- ЖИРОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- БОЛЕЗНИ ПЕЧЕНИ -- БОЛЕЗНИ ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ВИТАМИННЫЕ ДОБАВКИ -- ПРЕМИКСЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Сандул, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.


    Жолик, Г. А.
    Жирнокислотный состав рапсового масла в зависимости от условий формирования семян на растении [Текст] / Г. А. Жолик // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : материалы конференции : в 2 ч. : к 60-ю вуза / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2011. - Ч. 2: Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. - С. 287-289. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ФОРМИРОВАНИЕ СЕМЯН -- ФАЗЫ РАЗВИТИЯ РАСТЕНИЙ -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ


Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/600301 (1), ХР (2)

Найти похожие

10.


    Кольчевская, О. П.
    Теоретические и методические аспекты развития масложирового подкомплекса Республики Беларусь на основе механизмов кооперации и интеграции [] / О. П. Кольчевская // Сборник научных трудов "Проблемы экономики" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Минск : Институт системных исследований в АПК НАН Беларуси, 2011. - № 2(13). - С. 144-154. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- АПК -- МАСЛОСЕМЕНА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ОКД/338.43 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/338.43 (1), ХР (1)

Найти похожие

11.


    Добранова, Н. В.
    Влияние адсорбентов на показатели качества рапсового масла [] / Н. В. Добранова // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г. : сборник научных работ : в 3 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2011. - Ч. 2. - С. 55-56 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СОРБЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ПРИМЕСИ -- РАФИНАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.


    Верхогляд, Е. А.
    Жирнокислотный состав растительных масел [] / Е. А. Верхогляд // 62-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов, 18-23 апреля 2011 г. : сборник научных работ : в 3 ч. / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск, 2011. - С. 57-59 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- ГАЗОВАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- ХРОМАТОГРАФИЯ -- МЕТИЛОВЫЙ ЭФИР -- ЭФИРЫ -- СТАНДАРТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
665.334.9
М 13


    Мазур, А. М.
    Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов [] / А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова, М. Ф. Бань // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2013. - № 1. - С. 24-28 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СОРТА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Прохорцова, Т. В.; Бань, М. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
665.334.9
М 25


    Марейко, А.
    "Наши доходы - это прежде всего, экспорт" [] / А. Марейко ; интервьюер А. Новиков // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 21-23 : фот.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЭКСТРАКЦИОННЫЕ ЗАВОДЫ -- МАСЛОЗАВОДЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХРАНИЛИЩА -- РЕКОНСТРУКЦИЯ -- ИННОВАЦИИ -- ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- АГРОТЕХНИКА -- РАПС -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТОРГОВЛЯ -- РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- ВИТЕБСКАЯ ОБЛ
Аннотация: Интервью директора ОАО «Витебский маслоэкстракционный завод» Марейко А. В.


Доп.точки доступа:
Новиков, А. \интервьюер.\

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
665.334.9
У 79


   
    Установление сроков годности рапсового масла [] / И. Почицкая [и др.] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 3. - С. 56-57 : табл. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХРАНЕНИЕ -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Почицкая, И.; Лобазова, И.; Петрова, Э.; Путырская, И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
665.117.2
Ж 86


    Жуков, А.
    Рапс на 100% [] / А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство : ежемесячный научно-практический журнал. - 2014. - № 4. - С. 25-27 : цв. ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- РАПСОВЫЙ ЖМЫХ -- ЖМЫХИ -- КОРМОВОЙ БЕЛОК -- БЕЛКИ -- ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- ПЕЛЛЕТЫ -- БРИКЕТЫ -- ГОМЕЛЬСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ
Аннотация: Переработка рапса на 100 % в ОАО "Агрокомбинат "Южный".


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
633.853.494
Н 73


    Новиков, А.
    Какое будущее у белорусского рапса? [] / А. Новиков // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 8. - С. 17-19 : ил.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- БИОТОПЛИВО -- ТОПЛИВО -- МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАФИНАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ДЕЗОДОРАЦИЯ -- ДЕГИДРАТАЦИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
633.853.494
З-33


    Запрудский, А. А.
    Сравнительный анализ выхода масла с урожаем семян гибридов и сортов озимого рапса [] / А. А. Запрудский, Н. С. Воробьева // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии : научно-методический журнал. - 2014. - № 2. - С. 63-66 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2076-5215
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ОЗИМЫЕ КУЛЬТУРЫ -- С-Х КУЛЬТУРЫ -- КОЗЛЯТНИК -- БОБОВЫЕ ТРАВЫ -- НОРМЫ ВЫСЕВА -- НОРМЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Воробьева, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

    Дылюк, Д. С.
    Оценка неопределенности результатов измерений физико-химических показателей рапсового масла [] / Д. С. Дылюк, З. Е. Егорова // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 283-286 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- НЕОМЫЛЯЕМЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Егорова, З. Е.; Национальная академия наук БеларусиРУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

20.


. "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция (14 ; 2015 ; Минск)

   
    Установление сроков годности рапсового масла [] / И. М. Почицкая [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : ИВЦ Минфина, 2015. - С. 297-302 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РАПСОВОЕ МАСЛО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- СРОКИ ГОДНОСТИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- ЦВЕТНОСТЬ -- ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Почицкая, И. М.; Лобазова, И. Е.; Петрова, Э. А.; Глухотаренко, И. М.; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(14 ; 2015 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/612963 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/612963 (1), ХР (2)

Найти похожие

 1-20    21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси