На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Липсиц, И. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
552983
   19940909163522.3
   Л61


    Липсиц, И. В.
    Бизнес-план - основа успеха [] : практическое пособие / Липсиц И.В. - Москва : Машиностроение, 1992. - 79 с. - Библиогр.: с.78. - ISBN 5-217-01869-0
УДК

Кл.слова (ненормированные):
бизнес-план -- маркетинг -- предпринимательская деятельность -- конкуренция -- продукция -- рынок -- качество -- инфляция -- рыночные цены -- контроль -- прогнозирование -- сбыт -- денежные средства -- практические пособия

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
590293

   
    Чешско-русский экономический словарь = Cesko-rusky economicky slovnik : около 20000 терминов / Я. Выдрова [и др.] ; ред. М. Н. Осьмова ; рец. Й. Валоух [и др.]. - Москва ; Прага : Русский язык : СНТЛ - Издательство технической литературы, 1986. - 301 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА -- ЧЕШСКИЙ ЯЗЫК -- РУССКИЙ ЯЗЫК -- МНОГОЯЗЫЧНЫЕ СЛОВАРИ -- РЕТРО


Доп.точки доступа:
Выдрова, Я.; Гурта, Й.; Ежек, Т.; Касан, Я.; Кунц, О.; Маннова, М.; Осьмова, М. Н.; Пискач, З.; Пландорова, Х.; Плива, С.; Руферт, С.; Скокан, Л.; Хержманова, В.; Шерегиова, Я.; Шимакова, М.; Шир, Й.; Щербинин, Л. Н.; Осьмова, М. Н. \ред.\; Валоух, Й. \рец.\; Волков, Г. Л. \рец.\; Дякин, Б. Г. \рец.\; Липсиц, И. В. \рец.\
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

3.
Шифр: М7/2011/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Вахитов, Ш. Х. Стратегия развития мясного животноводства до 2020г. / Ш. Х. Вахитов. - С.6-8
Чекалин, В. С. Экономические проблемы развития сельского хозяйства / В. С. Чекалин. - С.20-22
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Устойчивое конкурентное преимущество за счет интеграции / Г. Шальк, И. Демин. - С.10-11
ОБОРУДОВАНИЕ
От идеи до практики. - С.12
Made in Russia - гарантия качества и сервиса. - С.24
ИНГРЕДИЕНТЫ
Ситкин, Б. В. Аспекты создания принципиально новых пищевых добавок / Б. В. Ситкин [и др.]. - С.13-14
Другие авторы: Хаперскова О. Л., Шумский Ю. А., Красуля О. Н.
Леонова, А. В. Ингредиенты в производстве мясных полуфабрикатов / А. В. Леонова. - С.37
СОБЫТИЕ
SCHALLER LEBENSMITTELTECHNIK на австрийско-российском экономическом форуме. - С.17
Жулькин, И. Новые проекты "Агро-Белогорья": первые успехи / И. Жулькин. - С.30
Яремчук, Н. В. Возрождение отечественного скотоводства. Стратегии и технологии / Н. В. Яремчук. - С.32-36
Бучинская, А. Г. Вести с "Агрофермы-2011" / А. Г. Бучинская. - С.62-63
СЫРЬЕ
Татулов, Ю. В. Снижение стрессов при транспортировании свиней / Ю. В. Татулов, Т. В. Косачева. - С.26-27
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Болгов, Е. Дополнительная прибыль с коптильной камеры? Реально! / Е. Болгов. - С.28-29
БИОТЕХНОЛОГИЯ
Каширская, Т. А. Биостимулятор как средство для повышения эффективности биологической очистки стоков / Т. А. Каширская. - С.38-39
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Яремчик, Н. В. Американцы из Калуги / Н. В. Яремчик. - С.40-43
ТОП - МЕНЕДЖЕР
Кантаускас, В. Продукцию Biovela в Москве "озолотили" / В. Кантаускас ; интервьюер В. Черешкене. - С.44-46
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. Рост потребления мяса птицы в странах ЕС и Германии / Р. Давыдова. - С.47-51
РАЦИОНАЛЬНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ
Файвишевская, М. Л. Техническая кровь и ее переработка / М. Л. Файвишевская. - С.53-56
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.57-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2011/7
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Войно, Л. И. Санитарно-гигиенические требования к работе в лаборатории предприятия / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.6-7
Рыжов, С. К. Меры защиты от проникновения в производственные помещения / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.22-24
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Функциональные сбивные кондитерские изделия / Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова. - С.10-11
Войно, Л. И. Белковые добавки грибного происхождения для обогащения хлеба / Л. И. Войно, О. И. Коннова. - С.18-20
Лаврова, Л. Ю. Хлебобулочные изделия обогащенные механоактивированными органопорошками / Л. Ю. Лаврова, Е. Л. Борцова, И. А. Якутова. - С.28-29
Матвеева, И. В. Модифицированные крахмалы в пищевой промышленности : окончание. Начало в №4, 2011 / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко. - С.37
СЫРЬЕ
Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.12-13
КОНДИТЕРСКОЕ ИСКУССТВО
Этот сказочный марципан... - С.14-15
ПЕКАРНЯ
Сипатов, С. Люди заслужили вкусный хлеб / С. Сипатов. - С.16-17
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Багет "Старинный". - С.25
ИНГРЕДИЕНТЫ
Никифорова, Т. А. Инновационные технологии в производстве пищевых добавок и ароматизаторов / Т. А. Никифорова. - С.26-27
ОБОРУДОВАНИЕ
Рензяев, О. П. Современные тенденции развития производства нарезанного хлеба / О. П. Рензяев. - С.32-33
ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
Липкин, И. А. Энергоменеджмент - инструмент эффективного управления / И. А. Липкин. - С.34-35
СОБЫТИЕ
Давыдова, Р. Interpack - 2011 / Р. Давыдова. - С.38-40
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса : продолжение в следующем номере / И. В. Липсиц. - С.41-44
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: Ж 441/2011/7
   Журнал

Масла и жиры : специализированный журнал/ ЗАО "Отраслевые ведомости". - Москва, 1999 - . - Выходит ежемесячно
2011г. № 7
Содержание:
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ
Остапов, В. В. Техническое урегулирование. Для кого? / В. В. Остапов. - С.4-6
ТЕХРЕГУЛИРОВАНИЕ
Кузнецов, Г. Д. Правила ВТО относительно пищевых продуктов, а также сравнительный анализ пищевого законодательства ЕС и государств - членов СНГ / Г. Д. Кузнецов. - С.7-9
ПЕСТ-КОНТРОЛЬ
Рыжов, С. К. Проникновение птиц в производственные помещения. Меры защиты / С. К. Рыжов, Т. Ю. Чугунова. - С.10-12
САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ
Пластины "Петрифильм" для санитарно-гигиенического контроля производства и продукции. - С.13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Глотова, А. Перспективы переработки куриного яйца / А. Глотова. - С.14-15
ОТРАСЛЕВЫЕ СОЮЗЫ
Платошина, О. Мы помогаем вместе двигаться вперед / О. Платошина ; интервьюер А. Градов. - С.16-18
ЭКОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Каширская, Т. А. Биостимулятор как средство для повышения эффективности биологической очистки воды / Т. А. Каширская. - С.20-21
ЕСТЬ МНЕНИЕ
Золочевский, В. Т. Стандарт на пальмовое масло: за и против / В. Т. Золочевский. - С.22-21
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.25-28
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2011/8
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2011г. № 8
Содержание:
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Косован, А. П. Актуальные проблемы хлебопекарной отрасли России / А. П. Косован. - С.6-10
СОБЫТИЯ
Состоялся IX съезд Российского союза пекарей. - С.11
Калинина, А. Г. Внимание - продовольственной безопасности / А. Г. Калинина. - С.34-35
"Росупак - 2011" - время упаковки. - С.36-38
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Султанович, Ю. А. Современные тенденции развития технологии специальных жиров и маргаринов / Ю. А. Султанович, В. В. Мельников. - С.12-13
ИНГРЕДИЕНТЫ
Щередина, Е. Новое слово в сохранении свежести / Е. Щередина. - С.14-15
СЕРТИФИКАЦИЯ
Халфин, С. М. Подтверждение соответствия технологического оборудования / С. М. Халфин. - С.16-18
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Давыдова, Р. Такой разный хлеб Германии / Р. Давыдова. - С.20-23
ТЕХНОЛОГИЯ
Лесникова, Н. А. Перспективы использования муки из зародышей пшеницы / Н. А. Лесникова. - С.24-25
Тарасенко, Н. А. Вафли "Забава" - сладкая диета / Н. А. Тарасенко [и др.]. - С.26-27
Другие авторы: Красина И. Б., Денисенко Ю. Г., Стрелкова А. К.
Штерман, С. В. Теплофизические характеристики шоколадных оболочек конфет типа "Ассорти" / С. В. Штерман [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Штерман В. С., Кондакова И. А., Холина О. В., Парняков А. С.
Скобельская, З. Г. Начинка для вафель, обогащенная биологически активными веществами / З. Г. Скобельская [и др.]. - С.32-33
Другие авторы: Алексеенко Е. В., Дикарева Ю. М., Грекова А. В.
ОБОРУДОВАНИЕ
Шмелева, Т. Повышаем потребительские свойства хлеба / Т. Шмелева. - С.28-29
ОСНОВЫ МАРКЕТИНГА
Липсиц, И. В. Цена - самый сильный рычаг управления прибыльностью бизнеса / И. В. Липсиц. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси