На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Березюк, Д. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Березюк, Д. И.
    Перспективные криотехнологии производства высокодисперсных пищевых порошков : материалы временных коллективов / Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 156-157
УДК

Кл.слова (ненормированные):
концентрация -- сублимация -- продукты питания -- пищевая промышленность -- технологии -- измельчение -- Беларусь


Доп.точки доступа:
Шуляк, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Березюк, Д. И.
    Низкотемпературная технология производства натурального пищевого красителя из свеклы [] : материалы временных коллективов / Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья : Тезисы докладов/Международная научно-практическая конференция. - Минск, 1996. - Ч.2. - С. 98-99
УДК

Кл.слова (ненормированные):
низкотемпературная сушка -- свекла -- пищевые красители -- Беларусь -- переработка -- сушка-процесс -- овощи


Доп.точки доступа:
Шуляк, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.


    Березюк, Д. И.
    Применение тепловых насосов в низкотемпературной технологии производства натуральных пищевых красителей [] / Д.И. Березюк, В.А. Шуляк // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. - 1998. - 1. - С. 81-84. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 0321-1657
УДК

Кл.слова (ненормированные):
график-чертеж -- производство -- технология -- сок растений -- свекла -- технологическая схема -- схема -- Беларусь

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Шуляк, В.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
581281

    Березюк, Д. И.
    Разработка аппаратов с пружинными рабочими органами для измельчения и низкотемпературной сушки пищевых материалов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / Д.И. Березюк ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2004. - 21 с. - Библиогр.: с.17-18. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
рабочие органы -- низкотемпературная сушка -- сушка -- низкая температура -- температура -- продукты питания -- пищевые порошки -- пищевые концентраты -- математические модели -- модели -- моделирование -- экспериментальные исследования -- исследования -- схема опыта -- измельчение -- Беларусь -- СНГ -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси