На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.933.8<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.933.8
Б 86


    Бочковский, А. П.
    Разработка технологии мясорастительных фаршевых консервов [] / А. П. Бочковский, А. К. Дьяконова // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 2. - С. 13-14 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДНО-ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ПАШТЕТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ОВОЩНЫЕ ПЮРЕ -- ПЮРЕ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- УКРАИНА -- СНГ -- ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Аннотация: Технология мясных консервированных паштетов с использованием овощных добавок.


Доп.точки доступа:
Дьяконова, А. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

2.


    Тимофеева, В. Н.
    Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава с топинамбуром [] / В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, В. Е. Логвинец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 28-33 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ГЕРОДИЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- КЛУБНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- РЕЦЕПТУРА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Разработка рецептур мясорастительных консервов с добавлением порошка топинамбура для геродиетического питания.


Доп.точки доступа:
Арбекова, Ю. А.; Логвинец, В. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
664.933.8
А 79


    Арбекова, Ю. А.
    Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания [] / Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2. - С. 66-70 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Тимофеева, В. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.


    Кусонская, Т. В.
    Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина [] / Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 61-62. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/607687 (1)
Свободны: ОКД/664/607687 (1)

Найти похожие

5.
613.2
К 94


    Кусонская, Т.
    Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина [] / Т. Кусонская, С. Гордынец // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2014. - № 2. - С. 59
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗБЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Гордынец, С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
664.933.8
М 31


    Масанский, С. Л.
    Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами [] / С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2015. - № 1(18). - С. 23-28 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ -- БАД -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси