На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.7.02<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
585042

    Демский, А. Б.
    Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов [] : справочник / А. Б. Демский, В. Ф. Веденьев. - Москва : ДеЛи принт, 2005. - 760 с. : рис., табл. - ISBN 5-94343-084-9 : 164780 р.
Приложения: с.726-755
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОИЗВОДСТВО КОМБИКОРМОВ -- СЕПАРАТОРЫ -- ТРИЕРЫ -- С-Х МАШИНЫ -- ОБОЕЧНЫЕ МАШИНЫ -- ЩЕТОЧНЫЕ РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- РАБОЧИЕ ОРГАНЫ -- ОЧИСТКА ЗЕРНА -- ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ТЕПЛООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗЕРНОДРОБИЛКИ -- ДРОБИЛКИ -- СМЕСИТЕЛИ -- ГРАНУЛИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАШИНЫ -- ПНЕВМОТРАНСПОРТ -- ТРАНСПОРТ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Веденьев, В.Ф.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/585042 (1)
Свободны: ОКД/664/585042 (1)
Найти похожие

2.
623546

   
    Новое оборудование для переработки зерновых культур в пищевые продукты : [монография] / В. А. Самойлов [и др.] ; рец.: А. А. Лепешев, В. Н. Холопов ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет". - Красноярск : [б. и.], 2017. - 197 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 191-197 (59 назв.). - ISBN 978-5-94617-405-3 : Б. ц.
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .4-5
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УРОВНЯ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА . - С .6-9
СРАВНИТЕЛЬНЬІЙ АНАЛИЗ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА . - С .10
Устройства для шелушения зерновых культур . - С .10-20
Гидротермическая обработка зерна . - С .20-24
Сепараторы ситовоздушные и магнитные . - С .24-26
Механодинамический процесс переработки зерна . - С .27-33
ИННОВАЦИИ В РАЗРАБОТКЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ . - С .34
Инновационная деятельность . - С .34-35
Патентные исследования технологии и оборудования . - С .35
Очистка, сушка и шелушение зерна . - С .35-43
Очистка, сортировка и подготовка зерна к помолу . - С .43-58
Размол, дробление зерна . - С .58-70
Оборудование для смешивания . - С .71-80
Оборудование для формования . - С .81-90
Аппараты для выпечки . - С .91-104
Оборудование для дозирования . - С .104-116
НЕОБХОДИМОСТЬ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА . - С .117-121
НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР . - С .122
Поэтапная переработка зерна пшеницы . - С .122-165
Получение клейковины (глютена) . - С .165-170
Получение зерновой патоки . - С .170-171
Мини-цеха зерна и хлеба . - С .172-174
Контейнерное исполнение мини-пекарен . - С .175-176
Размещение оборудования . - С .177-180
ПРАКТИЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ . - С .181
Технология производства зернового хлеба . - С .181-185
Модифицированная технология производства зернового хлеба . - С .185-189
ЗАКЛЮЧЕНИЕ . - С .190
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ОЧИСТКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- СУШКА ЗЕРНА -- СУШКА -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- РАЗМОЛ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБ -- ВЫПЕЧКА -- ПЕКАРНИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ЛИНИИ -- ИННОВАЦИИ -- НАУЧНЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ВНЕДРЕНИЕ ДОСТИЖЕНИЙ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 20-52
Аннотация: Рассматриваются вопросы совершенствования пищевой продукции путем внедрения в производство нового технологического оборудования.


Доп.точки доступа:
Самойлов, В. А.; Ярум, А. И.; Невзоров, В. Н.; Салыхов, Д. В.; Лепешев, А. А. \рец.\; Холопов, В. Н. \рец.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; ФГБОУ ВО "Красноярский государственный аграрный университет"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/623546 (1)
Свободны: ОКД/664/623546 (1)
Найти похожие

3.
664.7.02
К 72


    Косцова, И. С.
    Процесс шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и оценка его эффективности [] / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2019. - № 2(27). - С. 58-67 . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЗЕРНОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПШЕНИЦА ТВЕРДАЯ -- TRITICUM DURUM -- TRITICUM -- ТВЕРДАЯ ПШЕНИЦА -- ЗЕРНО -- СОРТА -- ШЕЛУШЕНИЕ -- ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 21-03
Аннотация: Тенденция использования твердых сортов пшеницы для получения недробленой крупы актуализирует проблему обеспечения максимальной эффективности технологического процесса, что обусловило цель исследования. Научная задача - оптимизация процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы и установление критериев оценки его эффективности.


Доп.точки доступа:
Лысенкова, А. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси