На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.48<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
581826

   
    Добавки для мясоперерабатывающей промышленности, реализуемые фирмой "Могунция" [] : производственно-практическое издание. - Брест : [б. и.], 2004. - 79 с. - ISBN 985-6665-57-4 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- пищевая промышленность -- перерабатывающая промышленность -- перерабатывающие отрасли апк -- белки -- целлюлоза -- глюканы -- компоненты -- консерванты -- пищевые красители -- пищевые добавки -- стабилизаторы -- улучшители консистенции -- смеси -- ароматизаторы -- вкусовые добавки -- пряности

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


    Новинюк, Л. В.
    Получение и применение солей лимонной кислоты для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами [] / Л. В. Новинюк // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы VII Международной научно-практической конференции (2-3 октября 2008 г.). - Минск, 2008. - Ч. 1. - С. 147-153. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БАД -- ЛИМОННАЯ КИСЛОТА -- ТРИКАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/592565 (1)
Свободны: ОКД/664/592565 (1)

Найти похожие

3.


    Козлов, В. Н.
    Инновационные технологии в производстве йодированных пищевых продуктов [] / В. Н. Козлов // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 13-16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИННОВАЦИИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ИОДИСТЫЙ КАЛИЙ -- ИОДСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- МЕТАБОЛИЗМ -- БАШКОРТОСТАН -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)

Найти похожие

4.


. "Наука, питание и здоровье", конгресс (2017 ; Минск)

    Черевко, А. И.
    Технология пищевой продукции, обогащенной эссенциальными минеральными соединениями [] / А. И. Черевко, В. М. Михайлов, Н. П. Головко // Наука, питание и здоровье : материалы конгресса (Минск, 8-9 июня 2017 г.) / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск : Беларуская навука, 2017. - С. 112-120 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-08-2149-2
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАЦИОНЫ -- СБАЛАНСИРОВАННЫЕ РАЦИОНЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВЕЩЕСТВА -- ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БИОХИМИЯ ТКАНЕЙ И ЖИДКОСТЕЙ -- БИОХИМИЯ КРОВИ -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА -- СТРАНЫ МИРА -- УКРАИНА
Аннотация: В статье освещены вопросы взаимосвязи качества питания и здоровья человека. Описаны долгосрочные системы питания, сбалансированные рационы, технологии обогащения продуктов питания эссенциальными минеральными соединениями.


Доп.точки доступа:
Михайлов, В. М.; Головко, Н. П.; Национальная академия наук Беларуси; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию""Наука, питание и здоровье", конгресс(2017 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/664/617573 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/664/617573 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси