Козлов, В. Н.
    Инновационные технологии в производстве йодированных пищевых продуктов [] / В. Н. Козлов // Техника и технология пищевых производств : VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 г. : тезисы докладов : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 1. - С. 13-16
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ИОД -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- ИННОВАЦИИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ИОДИСТЫЙ КАЛИЙ -- ИОДСОДЕРЖАЩИЕ ПРЕПАРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН -- МЕТАБОЛИЗМ -- БАШКОРТОСТАН -- ПРИВОЛЖСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/664/600559 (1)
Свободны: ОКД/664/600559 (1)