На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6/'8<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
579838

   
    Рынок мяса и мясных продуктов [] / З.М. Ильина, В.Д. Гончаров, Л.Т. Енчик, В.Г. Куртин; Ред. З.М. Ильина, Рец. И.В. Мирочицкая, Рец. А.В. Мелещеня ; Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси. - Минск : [б. и.], 2003. - 119 с. - Библиогр.: с.105-106. - 2600 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- рынок сбыта -- рынки -- спрос -- формирование -- мировой рынок -- переработка -- потребление на душу населения -- потребление -- экспорт -- импорт -- интенсификация производства -- мясное сырье -- животное сырье -- прогноз -- прогнозирование -- статистический анализ -- анализ данных -- страны мира -- Россия -- Беларусь -- СНГ
Аннотация: Конъюнктура мирового рынка мяса, оценка современного состояния производства переработки, реализации мяса и мясопродуктов в Республике Беларусь, направления формирования и функционирования внутреннего рынка мяса, расширения его емкости и реализации экспортного потенциала отрасли.


Доп.точки доступа:
Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014); Гончаров, В.Д.; Енчик, Л.Т.; Куртин, В.Г.; Ильина, Зинаида Макаровна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; 1937—2014) \ред.\; Мирочицкая, И.В. \рец.\; Мелещеня, А.В. \рец.\; Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси
Экземпляры всего: 2
ХР (1), ОКД/637.5/579838 (1)
Свободны: ХР (1), ОКД/637.5/579838 (1)
Найти похожие

2.


   
    От убоя, хранения до приготовления. Виды мяса [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N2. - С. 19-20
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- мясная промышленность -- продукты питания -- мышечные ткани -- ткани животных -- свинина -- телятина -- говядина -- качество продуктов питания -- хранение
Аннотация: Виды мяса: характеристика, хранение.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси