На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'6/'8<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 579838
Автор(ы) : Ильина, Зинаида Макаровна, Гончаров В.Д., Енчик Л.Т., Куртин В.Г.
Заглавие : Рынок мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :119 с
Коллективы : Институт аграрной экономики Национальной академии наук Беларуси
Примечания : Библиогр.: с.105-106
Цена : 2600 р.
УДК : 338.439.5 + 339.166.82 + 637.5'6/'8 + (100) + (470) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рынок сбыта--рынки--спрос--формирование--мировой рынок--переработка--потребление на душу населения--потребление--экспорт--импорт--интенсификация производства--мясное сырье--животное сырье--прогноз--прогнозирование--статистический анализ--анализ данных--страны мира--россия--беларусь--снг
Аннотация: Конъюнктура мирового рынка мяса, оценка современного состояния производства переработки, реализации мяса и мясопродуктов в Республике Беларусь, направления формирования и функционирования внутреннего рынка мяса, расширения его емкости и реализации экспортного потенциала отрасли.
Экземпляры : всего : ХР(1), ОКД/637.5/579838(1)
Свободны : ХР(1), ОКД/637.5/579838(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : От убоя, хранения до приготовления. Виды мяса
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N2. - С.19-20 (Шифр М6/2003/2)
УДК : 637.5'6/'8
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--мясная промышленность--продукты питания--мышечные ткани--ткани животных--свинина--телятина--говядина--качество продуктов питания--хранение
Аннотация: Виды мяса: характеристика, хранение.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси