На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.358-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Влияние стабилизаторов на плавленые сырные продукты [] // Молочный продукт : специализированный производственно-практический журнал. - 2010. - № 6. - С. 11
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ -- СЫРЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Стабилизационные системы в молочных продуктах используются в качестве загустителей, желирующих агентов, пенообразователей, эмульгаторов, стабилизаторов белка, пены, для связывания воды, жира.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси