На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=яд пчелиный<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
560636
   19950906155814.7
   К82


    Кривцов, Н. И.
    Получение и использование продуктов пчеловодства [Text] / Кривцов Н.И., Лебедев В.И. - М. : Нива России, 1993. - 284с. - Библиогр.: с.283. - ISBN 5-260-00761-1 : 2000-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пчеловодство -- мед -- пыльца цветочная -- молочко маточное -- воск -- прополис -- яд пчелиный -- состав химический -- технология -- пчелы -- содержание -- семья пчелиная -- биология
Аннотация: Технологии получения ценнейших биологически активных продуктов пчеловодства: меда, цветочной пыльцы, маточного молочка, воска, прополиса и пчелиного яда. Их свойства и особенности применения.


Доп.точки доступа:
Лебедев, В.И.
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
   19961112145337.4
   Х70


    Хозяин [Text]. - Минск : [s. n.], 1994 - ; N6).Ядосборник "Кристалл-2" / Жукова Т.Я. - С. 23. - (Спрашивай-отвечаем). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Яд пчелиный -- ядосборник -- технология -- отбор -- сертификация -- продукция пчеловодства -- Беларусь
Аннотация: Технология отбора яда пчел ядосборником "Кристалл-2". Условия сертификации природного сырья.

Свободных экз. нет
Найти похожие

3.
551520
   19970401081859.8
   Ч-49


    Чернигов, В. Д.
    Мед [Текст] / Чернигов В.Д. - 2-е изд., доп. - Минск : Ураджай, 1992. - 92,[1] с. - Библиогр.: с. 92. - ISBN 5-7860-0647-6
УДК

Кл.слова (ненормированные):
мед натуральный -- состав химический -- технология -- получение -- переработка -- хранение -- продукция пчеловодства -- прополис -- яд пчелиный -- молочко маточное -- лечение
Аннотация: Технология получения натурального меда. Химический состав, способы переработки и хранения. Определение натуральности и качества меда и других продуктов пчеловодства. Применение в медицине и ветеринарии.

Экземпляры всего: 3
ХР (3)
Свободны: ХР (3)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси