На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
580143

   
    Реформирование учета, совершенствование анализа и планирования затрат на производство и реализацию продукции [] : сборник научных статей / Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации" ; Ред. Л.В. Мисникова, Ред. А.П. Шевлюков, Ред. И.И. Кикоть, Ред. С.Н. Матвейчик, Ред. Т.А. Езерская, Рец. Д.А. Панков, Рец. В.Ф. Бабына. - Гомель : [б. и.], 2002. - 196 с. - ISBN 985-6545-90-0 : 4160 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
промышленные предприятия -- бухгалтерский учет -- нормирование -- финансовое положение -- анализ хозяйственной деятельности -- производственные затраты -- экономические затраты -- молочная продукция -- молочные продукты -- продукты питания -- платежеспособность -- финансовое положение -- малые предприятия -- предприятия -- издержки производства -- стоимость -- рыночные отношения -- рыночная экономика -- страхование -- финансирование -- аудит -- финансовый анализ -- бюджетное финансирование -- финансирование -- Беларусь -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мисникова, Л.В. \ред.\; Шевлюков, А.П. \ред.\; Кикоть, И.И. \ред.\; Матвейчик, С.Н. \ред.\; Езерская, Т.А. \ред.\; Панков, Д.А. \рец.\; Бабына, В.Ф. \рец.\; Белкоопсоюз; Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
Экземпляры всего: 1
ОКД/631.16/580143 (1)
Свободны: ОКД/631.16/580143 (1)
Найти похожие

2.
621.798
Г 46


   
    Гибкие упаковочные материалы: виды и области применения [] // Технологии переработки и упаковки : специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта. - 2007. - № 6. - С. . 48-51
УДК

Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МНОГОСЛОЙНЫЕ УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ПЭТ -- БОПП -- ФОЛЬГА -- БУМАГА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФАРМАЦЕВТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- МАСЛОЖИРОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- БАКАЛЕЙНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СНЕКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (25 ; 2022 ; Гродно)

    Пестис, М. В.
    Факторы, влияющие на качество молока / М. В. Пестис, Л. И. Новик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам ХХV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2022. Экономика. - С. 114-115. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-184-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО -- МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- БЕЛКОВОСТЬ МОЛОКА -- СОМАТИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ -- КЛЕТКИ -- МОЛОЧНЫЕ КОРОВЫ -- КОРОВЫ -- СОДЕРЖАНИЕ ЖИВОТНЫХ -- КОРМЛЕНИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 22-33
Аннотация: Исследования показали, что основными причинами, за счет которых снижается сортность молока, являются бактериальная обсемененность и содержание соматических клеток. К основным факторам, влияющим на состав и свойства молока, относятся порода и возраст животного, лактационный период, условия кормления и содержания коров, способ доения, соблюдение трудовой дисциплины, ветеринарное обслуживание. Выполнение всех требований технологических регламентов позволит обеспечить высокое качество молочного сырья для перерабатывающей промышленности.


Доп.точки доступа:
Новик, Л. И.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(25 ; 2022 ; Гродно)

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/338.43/626460 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/338.43/626460 (1), ХР (2)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси