На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=молочная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 580143
Заглавие : Реформирование учета, совершенствование анализа и планирования затрат на производство и реализацию продукции : Сборник научных статей
Выходные данные : Гомель, 2002
Колич.характеристики :196 с
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации"
ISBN, Цена 985-6545-90-0: 4160 р.
УДК : 657 + 334.716 + (082) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): промышленные предприятия--бухгалтерский учет--нормирование--финансовое положение--анализ хозяйственной деятельности--производственные затраты--экономические затраты--молочная продукция--молочные продукты--продукты питания--платежеспособность--финансовое положение--малые предприятия--предприятия--издержки производства--стоимость--рыночные отношения--рыночная экономика--страхование--финансирование--аудит--финансовый анализ--бюджетное финансирование--финансирование--беларусь--снг
Экземпляры :ОКД/631.16/580143(1)
Свободны : ОКД/631.16/580143(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.798/Г 46
Заглавие : Гибкие упаковочные материалы: виды и области применения
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2007. - № 6. - С. 48-51 (Шифр Т4/2007/6)
УДК : 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): упаковочные материалы--многослойные упаковочные материалы--пэт--бопп--фольга--бумага--продукты питания--фармацевтическая продукция--масложировая продукция--замороженные продукты--бакалейные продукты--молочная продукция--снековая продукция
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Пестис М. В., Новик Л. И.
Заглавие : Факторы, влияющие на качество молока
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХV Международной научно-практической конференции (Гродно, 27 мая 2022 года) : к 25-летию образования экономического факультета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2022. Экономика. - С. 114-115. - ISBN 978-985-537-184-8 (Шифр 626460). - ISBN 978-985-537-184-8
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.05 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--молочная продукция--производство молока--производство с-х продукции--качество продукции--качество--молочное сырье--животное сырье--белковость молока--соматические клетки--клетки--молочные коровы--коровы--содержание животных--кормление--исследования--беларусь--страны мира--22-33
Аннотация: Исследования показали, что основными причинами, за счет которых снижается сортность молока, являются бактериальная обсемененность и содержание соматических клеток. К основным факторам, влияющим на состав и свойства молока, относятся порода и возраст животного, лактационный период, условия кормления и содержания коров, способ доения, соблюдение трудовой дисциплины, ветеринарное обслуживание. Выполнение всех требований технологических регламентов позволит обеспечить высокое качество молочного сырья для перерабатывающей промышленности.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси