На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=массажеры<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
555839
   19940914115126.9
   К45


    Китаев, Е. А.
    Влияние технологии содержания нетелей и массажа вымени на последующую молочную продуктивность коров [Текст] : автореф. дис... канд. с.-х. наук. 06.02.04 / Китаев Е.А.; Моск. с.-х. акад. им. К.А.Тимирязева. - М. : б.и., 1991. - 20с. - Библиогр.: с.20. - б.ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Скотоводство -- нетель -- вымя -- массаж -- молочная продуктивность -- корова -- содержание -- устройства -- молочные железы -- реакция поведенческая -- отел -- машинное доение -- первотелка -- молоко -- массажеры -- научные исследования -- признаки морфологические
Аннотация: Подготовка нетелей к отелу и машинному доению путем проведения массажа вымени.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.


   
    Оборудование для колбасного цеха [] // Мясная промышленность : Республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2003. - N2. - С. 10-12. - Продолжение. Начало в № 1, октябрь 2002
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- мясокомбинаты -- волчки -- куттер -- фаршемешалки -- шприцы -- льдогенераторы -- массажеры -- приборы -- инъекторы -- техническая характеристика -- характеристика -- производство -- фирмы


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

3.
582202

    Карташов, Л. П.
    Повышение надежности системы человек-машина-животное [] : научное издание / Л.П. Карташов, С.А. Соловьев; Ред. П.И. Огородников, Рец. В.И. Квашенников ; Российская академия наук, Уральское отделение, Институт прикладной механики. - Екатеринбург : [б. и.], 2000. - 275 с. - Библиогр.: с.265-273. - ISBN 5-7691-0979-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
управление производством -- эффективность -- животноводство -- характеристика -- машинное доение -- вымя -- лактация -- физиология животных -- технологические процессы -- массаж вымени -- массаж -- массажеры -- доильная техника -- сосковая резина -- контроль качества -- расчет -- контрольно-измерительные приборы -- приборы -- технические средства -- испытания техники -- оборудование
Аннотация: Технологии обслуживания и машинного доения коров.

Держатели документа:
БелСХБ

Доп.точки доступа:
Соловьев, С.А.; Огородников, П.И. \ред.\; Квашенников, В.И. \рец.\; Российская академия наук, Уральское отделение; Институт прикладной механики
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

4.
637.52
В 65


    Войникова, Е.
    Массаж, укол - готов посол [] / Е. Войникова // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2008. - № 4. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- МАССАЖЕРЫ -- ПРИБОРЫ -- ТОРГОВЫЕ ФИРМЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Обзор рынка массажеров и инъекторов в мясной промышленности.


Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

5.
593651

   
    Подготовка нетелей к предстоящей лактации и машинному доению [] : (рекомендации) / Украинская академия аграрных наук, Институт животноводства ; сост. В. П. Савран [и др.]. - [Б. м. : б. и.], 2005. - 27 с. : табл., рис. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
НЕТЕЛИ -- ТЕЛКИ -- МАССАЖ ВЫМЕНИ -- ПОДГОТОВКА ВЫМЕНИ -- МАШИННОЕ ДОЕНИЕ -- МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО -- СКОТОВОДСТВО -- МАССАЖЕРЫ -- ПРИБОРЫ -- ОПЕРАТОРЫ МАШИННОГО ДОЕНИЯ -- ЖИВОТНОВОДЫ -- УКРАИНА -- СНГ
Аннотация: Изложены основные положения технологии выполнения массажа вымени нетелей в ручном варианте и с использованием пневмомассажеров, что позволяет увеличить производительность труда операторов и сократить их физические нагрузки при обслуживании животных на доильных установках различного типа (в ведра, молокопровод и доильных залах)


Доп.точки доступа:
Савран, В. П. \сост.\; Овдиенко, Д. В. \сост.\; Мирось, В. В. \сост.\; Рубан, С. Ю. \сост.\; Антоненко, С. Ф. \сост.\; Украинская академия аграрных наук; Институт животноводства
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
Шифр: Ж 145/2011/2
   Журнал

Мясной ряд : ежеквартальный журнал-каталог/ ООО "Издательский дом "Наука и бизнес". - Москва : Издательский дом "Наука и бизнес", 2000 - . - Выходит ежеквартально
2011г. № 2
Содержание:
МЯСНОЕ АССОРТИ
Новости. - С.6-8
СОБЫТИЕ
Выставка "Пищевая индустрия" (Краснодар). - С.9
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Прянишников, В. В. Применение животных белков будет расти / В. В. Прянишников. - С.16-17
ПУЛЬС РЫНКА
Дальнов, А. Регулирование продовольственных рынков: российские методы и американский подход / А. Дальнов. - С.10-11
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРАКТИКУМ
Насонова, В. В. Проницаемость оболочек: преимущества и недостатки при производстве и хранении колбасных изделий / В. В. Насонова, П. М. Голованова, Н. М. Ревуцкая. - С.12-13
Маныкин, А. И. Современные вакуумные шприцы / А. И. Маныкин. - С.20-21
Молочников, М. В. Пути повышения пищевой ценности вареных колбасных изделий / М. В. Молочников, И. А. Подвойская, Н. А. Черкашина. - С.32-33
Шипулин, В. И. Совершенствование технологии производства сырокопченых колбас с использованием многоцелевого функционального модуля / В. И. Шипулин [и др.]. - С.54-57
Другие авторы: Лупандина Н. Д., Зиновченко А. А., Аванесова А. В., Ельникова В. Б.
Колесникова, Н. В. Инновационная технология производства натурального полуфабриката из баранины / Н. В. Колесникова, М. Б. Данилов, Г. Гончиг. - С.60-61
Баженова, Б. А. Технология производства обогащенной ветчины из свинины / Б. А. Баженова, И. С. Колесникова, Н. М. Михеева. - С.64-66
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чернуха, И. М. Перспективные биотехнологические приемы улучшения качества и безопасности мясных продуктов / И. М. Чернуха. - С.26-27
Кайдулина, А. А. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава "мраморной" говядины / А. А. Кайдулина, А. С. Коломейцева. - С.38-39
Салихов, А. Р. Применение овсяных хлопьев в технологии производства мясных продуктов функционального назначения / А. Р. Салихов, Г. Г. Салихова. - С.62-63
ТЕХНОЛОГИЯ УСПЕХА
Самойлов, А. Продвижение мясных продуктов в интернете / А. Самойлов. - С.42-44
ВЫСТАВКИ
WORLD FOOD (Казахстан). - С.8
Ростов Гостеприимный (Ростов-на-Дону). - С.51
WORLD FOOD '2011 (Москва). - С.59
АГРОПРОДМАШ '2011 (Москва). - С.67
ВАШ ПАРТНЕР
ОБОРУДОВАНИЕ, КОМПЛЕКТУЮЩИЕ, РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
ПРОМКОМПЛЕКТ-ПЛЮС: оборудование, технологический инвентарь, пресс-формы, сетки. - С.3
Шевляков, Р. МАТИМЭКС: упаковочные линии FLOW-PACK / Р. Шевляков. - С.14-15
Корнилов, М. SVENTA AG: автоматические клипсаторы SWIPPEК / М. Корнилов. - С.22
Касперский, П. ИНТЕРМИК: автоматизация внутризаводской логистики / П. Касперский. - С.30
Микляшевский, П. INTERMIK: полная линейка оборудования для бойни / П. Микляшевский, Н. Пестов. - С.40
АГРО-3: комплексные решения: от убоя скота до упаковки готовой продукции. - С.31
Анурьев, В. ОЛЕКС ХОЛДИНГ: комплексные решения в области промхолода, мясопереработки / В. Анурьев. - С.34
SVIDNIK: оборудование для мясопереработки. - С.39
ТЕЛЕДОР: распашные двери, холодильные камеры. - С.45
ММ ПРИС: вакуумные массажеры, оборудование для первичной переработки скота и мясопереработки. - С.52-53
ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
СКАНПРО: животные белки. - С.2
АВСТРИЯ СПАЙС: добавки для рубленых полуфабрикатов. - С.4
Булычев, И. Н. ПАРТНЕР-М: "ПРОТОЦЕЛЬ" - соевая клетчатка нового типа / И. Н. Булычев. - С.18-19
PROMAR: пищевые добавки для мясопереработки. - С.21
КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСОВ: функциональные и вкусоароматические добавки. - С.23
Галкин, М. Л. СПЕКТРОПЛАСТ: комплексные пищевые добавки "ПРАМ" / М. Л. Галкин. - С.24-25
Сучков, В. В. МИЛОРД: комплексная смесь "Промил-кристалл" и добавка "Промил-желе" / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.48-49
Кузнецова, Л. С. МИКОБОР: противоплесневые препараты / Л. С. Кузнецова. - С.58
КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ
Милюков, П. С. ЭДЕЛЬВЕЙС: белковые оболочки FIBRAN / П. С. Милюков. - С.28
НПО СЛАВА: производство упаковочных материалов. - С.36
ЛОГОС: оболочка "Вискофлекс". - С.46
РАЗНОЕ
ФОРВУД: щепа для копчения. - С.37
СТАЙЛАБ: тест-система для скрининга антибиотиков в мясе. - С.50
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


   
    Современные конструкции установок для массирования мяса [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2012. - № 1. - С. 5-6 : рис.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МАССАЖЕРЫ -- ПРИБОРЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
637.5.02
К 87


   
    Кто массирует лучше? [] // Кумпячок : специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2013. - № 3. - С. 3-4
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБОРУДОВАНИЕ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МАССАЖЕРЫ -- РЫНОК -- ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФИРМЫ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- СТРАНЫ МИРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Вакуумные массажеры на мясоперерабатывающих заводах.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: М7/2021/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2021г. № 6 (222)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда, В. Полимерные полы. Внимание к деталям / В. Шелегеда. - С.5
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Тутельян, В. А. Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции / В. А. Тутельян. - С.6-13
ОБОРУДОВАНИЕ
Шугурова, Т. Б. Массажеры: скрытые резервы. универсальные возможности / Т. Б. Шугурова. - С.14-15
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Андросов, А. В. MES как прививка от COVID-19 [контроль качества и безопасности выпускаемого продукта] / А. В. Андросов. - С.16-17
Наривончик, С. Документально подтвержденная информация: сведения и варианты реализации / С. Наривончик. - С.18-21
НАУКА ПРОИЗВОДСТВУ
Асланова, М. А. Применение радиационной обработки для сохранения качества и микробной безопасности мясного фарша / М. А. Асланова [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Деревицкая О. К., Беро А. Л.
УПАКОВКА
Параскевова, А. Ламистер - упаковка за кадром [рассмотрены преимущества ламистерной упаковки в сравнении с другими упаковочными материалами] / А. Параскевова. - С.26-27
Крылова, А. И. Полный спектр тары для мясных производств / А. И. Крылова. - С.30-31
Молочник, Л. Прогрессивная упаковка от лидера отрасли [упаковка для мясных полуфабрикатов от Концерна "Протэк"] / Л. Молочник. - С.44-45
ИНГРЕДИЕНТЫ
Натуральные ингредиенты в производстве мясных продуктов. - С.28-29
Комплексное решение для рубленых полуфабрикатов на растительной основе от Planteneers. - С.32
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Костенко, Ю. Г. Оценка влияния сверхнизких температур на жизнеспособность микроорганизмов при пролонгированных сроках хранения мясной продукции : продолжение. Начало в №5, 2021 / Ю. Г. Костенко, Т. С. Фофанова. - С.33-37
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов : продолжение. Начало в №№ 2-5, 2021. Продолжение в следующем номере / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.38-43
МАРКЕТИНГ
Бокарева, В. Привычные тренды мясного брендинга звучат по-новому [новизна и свежая трактовка брендов] / В. Бокарева. - С.46-53
СОБЫТИЕ
Глазкова, И. В. Здоровое животное - безопасная пища - здоровый человек [по материалам международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы ветеринарно-санитарной экспертизы и биологической безопасности сельскохозяйственной продукции", 7-8 апреля 2021 г., МГУПП] / И. В. Глазкова. - С.54-57
Глазкова, И. В. Итоги выставки "Продэкспо-2021" [12-16 апреля 2021 г.] / И. В. Глазкова. - С.58-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси