На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=закуска<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
557889
   19950906154924.3
   П39


    Плотникова, З. Е.
    300 блюд из яиц : кулинарные рецепты / Плотникова З.Е. - М. : Колос, 1993. - 79с. - ISBN 5-10-002875-0 : 182-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
яйца пищевые -- питание -- продукты -- рецепты кулинарные -- блюда кулинарные -- паста -- масло -- бутерброд -- бульон -- суп -- яичница -- омлет -- закуска -- салат -- блюда сладкие -- напитки -- соус
Аннотация: Рецепты холодных и горячих блюд из яиц. Отечественная и зарубежная "яичная" кухня. Старинные рецепты.

Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: М03051822/2018/5
   Журнал

Мир продуктов [Текст] : информационно-аналитическое издание для операторов продовольственного рынка/ РИА "Марко Пак", Харьковский институт технологий упаковки. - Киев, 2002 - . - Выходит раз в два месяца
2018г. № 5
Содержание:
Новости. - С.2-3
ХЛЕБ
Бут, О. Направление - пищевая безопасность. Развитие рынка хлебобулочных изделий / О. Бут ; интервьюер Г. Кокин. - С.4-6
БАКАЛЕЯ
Закуска с хрустом. Анализ рынка снеков в Украине: состояние рынка и прогноз на 2018-2019 год. - С.8-10
СОБЫТИЯ
POSтупью в Европу. Компания "МАРАМАКС" на выставке FachPack 2018. - С.11
КОНДИТЕРСКАЯ
Великие моменты радости. Исследование рынка кондитерских изделий. - С.12-13
Новые практики для успешной тактики. Новые ингредиенты и технологии производства кондитерских изделий. - С.14-16
МОЛОЧНАЯ ИНДУСТРИЯ
Раманаускас, Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой / Р. Раманаускас. - С.18-21
Прохладное удовольствие или современные тренды в мороженом. - С.22-23
Цісарик, О. Й. Із сіллю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока / О. Й. Цісарик, І. М. Сливка, Л. Я. Мусій. - С.24-26
Кравченко, Л. Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе рынка молочной продукции / Л. Кравченко. - С.28-30
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ
Продержаться и плыть вперед! Ключевые акценты украинского рынка мяса. - С.32-36
Никитина, Н. В. Способы удешевления колбасных изделий в современных условиях. Технологические решения для мясного производства / Н. В. Никитина. - С.38-40
Бут, О. Домашняя кухня в промышленном масштабе. Новые ингредиенты от компании Almi для готовых блюд / О. Бут, Г. Кокин. - С.42-43
УПАКОВКА
Бут, О. Качество производства - качество упаковки. Термоформованная упаковка для пищевых продуктов / О. Бут. - С.44-45
Создание уникального продукта. Стеклянная упаковка: цвет и оформление. - С.46-48
НАПИТКИ
Пивом едины! Анализ ситуации на рынке пива 2017-2018 гг. - С.50-52
МАРКЕТИНГ
Руденко, А. Мир выглядит иначе, когда ты - менеджер людей и бизнеса! : интервью с маркетинг-директором AB InBev Efts / А. Руденко. - С.54-55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси