Joint FAO/WHO Expert Consultation on Risk Assessment of Microbiological Hazards in Foods (17-21 July 2000) [Text] : монография / World Health Organization. Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 2000. - 47 p. - (Food and Nutrition Paper ; 71). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-104477-5 : 611 р. Перевод заглавия: Совместные экспертные консультации FAO/WHO по микробиологической безопасности пищи
Кл.слова (ненормированные): сальмонеллы -- бактериальные болезни животных -- яйца пищевые -- качество с-х продукции -- рекомендации -- микробиология -- международные организации -- безопасность -- продукты питания -- пища -- зарубежные страны -- 2 Доп.точки доступа: World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Joint FAO/WHO Expert Consultation on Risk Assessment of Microbiological Hazards in Foods (17-21 July 2000 ; Rome) Экземпляры всего: 1 ОКД/F/577643 (1) Свободны: ОКД/F/577643 (1) |