577643

   
    Joint FAO/WHO Expert Consultation on Risk Assessment of Microbiological Hazards in Foods (17-21 July 2000) [Text] : монография / World Health Organization. Food and Agriculture Organization of the United Nations. - Rome : [s. n.], 2000. - 47 p. - (Food and Nutrition Paper ; 71). - Библиогр. в конце разд. - ISBN 92-5-104477-5 : 611 р.
Перевод заглавия: Совместные экспертные консультации FAO/WHO по микробиологической безопасности пищи
УДК

Кл.слова (ненормированные):
сальмонеллы -- бактериальные болезни животных -- яйца пищевые -- качество с-х продукции -- рекомендации -- микробиология -- международные организации -- безопасность -- продукты питания -- пища -- зарубежные страны -- 2


Доп.точки доступа:
World Health Organization; Food and Agriculture Organization of the United Nations; Joint FAO/WHO Expert Consultation on Risk Assessment of Microbiological Hazards in Foods (17-21 July 2000 ; Rome)
Экземпляры всего: 1
ОКД/F/577643 (1)
Свободны: ОКД/F/577643 (1)