19940311151252.1 П63 Постольски, Я. Замораживание пищевых продуктов [Текст] / Я. Постольски, З.Груда; Пер. с пол. Заяс Ю.Ф., Фельдман И.Е.; Ред. Заяс Ю.Ф. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 607 с. - Библиогр.: с.592-604. - 2.50 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- зарубежный опыт -- зарубежные страны -- Польша -- продукты питания -- оборудование -- технология -- хранение -- упаковка -- технологические линии -- транспортировка -- транспорт Аннотация: Технология, оборудование при замораживании пищевых продуктов в Польше. Доп.точки доступа: Груда, З. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/556984 (1) Свободны: ОКД/664/556984 (1) |