Холодные и горячие закуски / А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 4-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 104 с. - (Библиотека кулинара). - Библиогр.: с. 104 (2 назв.). - ISBN 978-5-394-05476-1 : 8.70 р. Содержание: АССОРТИМЕНТ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК . - С .7-8 ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ . - С .9 Холодные закуски из соленых рыбных продуктов . - С .9-15 Холодные закуски из копченой рыбы . - С .15-16 Холодные закуски из свежей рыбы и нерыбных морепродуктов . - С .16-23 Холодные закуски из мяса, птицы, пернатой дичи и субпродуктов . - С .23-32 Салаты . - С .32-47 Винегреты . - С .47-50 Холодные закуски из овощей и грибов . - С .50-58 Холодные закуски из яиц, творога, брынзы . - С .59-61 Бутерброды, тарталетки, волованы . - С .62-65 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ . - С .66 Горячие закуски из рыбы и нерыбных морепродуктов . - С .66-80 Горячие закуски из мяса и мясопродуктов . - С .80-89 Горячие закуски из яиц, овощей, грибов . - С .89-95 Горячие закуски на хлебе и булочках . - С .95-100 КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ . - С .101-103
Кл.слова (ненормированные): ЗАКУСКИ -- БЛЮДА -- САЛАТЫ -- БУТЕРБРОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- 24-02 Аннотация: Представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Доп.точки доступа: Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/628609 (1) Свободны: ОКД/664/628609 (1) |