628609

   
    Холодные и горячие закуски / А. С. Ратушный [и др.] ; ред. А. С. Ратушный. - 4-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2023. - 104 с. - (Библиотека кулинара). - Библиогр.: с. 104 (2 назв.). - ISBN 978-5-394-05476-1 : 8.70 р.
    Содержание:
АССОРТИМЕНТ ХОЛОДНЫХ ЗАКУСОК . - С .7-8
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ . - С .9
Холодные закуски из соленых рыбных продуктов . - С .9-15
Холодные закуски из копченой рыбы . - С .15-16
Холодные закуски из свежей рыбы и нерыбных морепродуктов . - С .16-23
Холодные закуски из мяса, птицы, пернатой дичи и субпродуктов . - С .23-32
Салаты . - С .32-47
Винегреты . - С .47-50
Холодные закуски из овощей и грибов . - С .50-58
Холодные закуски из яиц, творога, брынзы . - С .59-61
Бутерброды, тарталетки, волованы . - С .62-65
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ . - С .66
Горячие закуски из рыбы и нерыбных морепродуктов . - С .66-80
Горячие закуски из мяса и мясопродуктов . - С .80-89
Горячие закуски из яиц, овощей, грибов . - С .89-95
Горячие закуски на хлебе и булочках . - С .95-100
КУЛИНАРНЫЕ ТЕРМИНЫ . - С .101-103
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗАКУСКИ -- БЛЮДА -- САЛАТЫ -- БУТЕРБРОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- 24-02
Аннотация: Представлен широкий ассортимент холодных и горячих закусок. Приведены рецептуры закусок, а также подробное описание технологического процесса их приготовления.


Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/628609 (1)
Свободны: ОКД/664/628609 (1)