Блюда из круп, бобовых и макаронных изделий / А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. - 3-е изд. - Москва : Дашков и К°, 2022. - 28 с. - (Библиотека кулинара). - Библиогр.: с. 28 (3 назв.). - ISBN 978-5-394-04699-5 : 7.00 р.
Кл.слова (ненормированные): КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ -- КУЛИНАРИЯ -- БЛЮДА -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРУПЫ -- ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ОВОЩНЫЕ БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- 23-51 Аннотация: Представлен широкий ассортимент блюд из круп, бобовых и макаронных изделий. Приведены рецептуры блюд, а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Доп.точки доступа: Ратушный, А. С.; Аминов, С. С.; Лобанов, К. Н.; Перфилова, О. В.; Ратушный, А. С. \ред.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/628550 (1) Свободны: ОКД/664/628550 (1) |