Кравцов, А. М.
    Способ холодной пастеризации жидких пищевых продуктов [] / А. М. Кравцов, С. В. Демидков, И. А. Гаель // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК : материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 21-22 декабря 2021 г.) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет". - Минск : БГАТУ, 2021. - С. 211-213 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-25-0143-9
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НАПИТКИ -- СОКИ -- МОЛОКО -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОДА -- ОЧИСТКА -- ПАСТЕРИЗАЦИЯ -- ЭЛЕКТРООБРАБОТКА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-16
Аннотация: С целью очистки жидких пищевых продуктов (молоко, соки, вода) от болезнетворных микроорганизмов используются традиционные термические методы обработки, которые приводят к снижению содержания витаминов в продуктах питания. Для устранения этого недостатка был разработан метод обработки жидких пищевых продуктов электростатическим полем, требующий минимальных энергозатрат.


Доп.точки доступа:
Демидков, С. В.; Гаель, И. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет""Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК", международная научно-техническая конференция(2021 ; Минск)

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/62/626914 (1)
Свободны: ОКД/62/626914 (1)