М 84 Мостовая, Л. Н. Исследование эмульгирующих и стабилизирующих свойств стабилизационных систем на основе крахмала [] / Л. Н. Мостовая, Л. Г. Мартыненко> // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2016. - № 2 (21). - С. 51-56 : рис. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
Кл.слова (ненормированные): ДЕСЕРТНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КРАХМАЛ -- ГЛЮКАНЫ -- ЭМУЛЬГАТОРЫ -- СТАБИЛИЗАТОРЫ -- УЛУЧШИТЕЛИ КОНСИСТЕНЦИИ -- ГИДРОЛИЗАТЫ -- крахмальный клейстер -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- крахмальные гидролизаты -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- СРОКИ -- СРОКИ ГОДНОСТИ Аннотация: Исследованы стабилизационные системы на основе крахмала с целью создания технологии десертной продукции эмульсионного типа с использованием растительного масла. Обоснована целесообразность использования систем крахмальный клейстер-гидролизат в качестве стабилизатора эмульсионной структуры десертной продукции. Определены технологические параметры получения кинетически и агрегативно стабильных эмульсий на основе систем крахмальный клейстер-гидролизат. Доп.точки доступа: Мартыненко, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |