619487

   
    Биологическая химия. Белки [] : методические указания к лабораторному практикуму для студентов специальностей: и 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки растительного сырья", 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья", 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания", 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" (по направлениям) / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений ; сост. О. Н. Макасеева [и др.] ; рец. И. А. Будкуте. - 2-е изд., перераб. и доп. - Могилев : МГУП, 2018. - 35, [1] с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 33 (17 назв.). - Б. ц.
Приложения: с. 34-36
УДК

Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ БЕЛКОВ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ -- БИОХИМИЯ -- ХИМИЯ -- НУКЛЕОПРОТЕИНЫ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- КАЧЕСТВО -- ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МЕТОДЫ -- АЗОТ -- МАКРОЭЛЕМЕНТЫ -- НЕМЕТАЛЛЫ -- БЕЛКИ МОЛОКА -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ВЛАЖНОСТЬ
Аннотация: В методическом указании представлены аналитические методы определения белковых веществ в пищевых продуктах. В каждой лабораторной работе даны теоретические обоснование цели исследования и методики выполнения эксперимента, которые позволят студентам данных специальностей успешно подготовиться к выполнению лабораторной работы.


Доп.точки доступа:
Макасеева, О. Н. \сост.\; Ткаченко, Л. М. \сост.\; Дудинская, О. В. \сост.\; Ильичева, Н. И. \сост.\; Будкуте, И. А. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)