19950906154834.1 К56 Ковальская, Л. П. Общая технология пищевых производств [Text] : для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология хлеба, кондит., макарон. изделий и пищеконцентратов" / Ред. Ковальская Л.П. - М. : Колос, 1993. - 383,[1]с. - (Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с.379. - ISBN 5-10-002846-7 : 385-00 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевая промышленность -- технология -- питание -- рационализация -- продукты -- сырье -- переработка -- стандартизация -- качество -- продукция -- управление -- вещества загрязняющие -- токсичность Аннотация: Общая технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, пищеконцентратов. Комплексная переработка сырья, использование вторичных материалов, стандартизация и оценка качества сырья и готовой продукции. Доп.точки доступа: Дубцов, Г.Г.; Дробот, В.И.; Мелькина, Г.М. Экземпляры всего: 1 ОКД/664/557645 (1) Свободны: ОКД/664/557645 (1) |