557645
   19950906154834.1
   К56


    Ковальская, Л. П.
    Общая технология пищевых производств [Text] : для студентов вузов, обуч. по спец. "Технология хлеба, кондит., макарон. изделий и пищеконцентратов" / Ред. Ковальская Л.П. - М. : Колос, 1993. - 383,[1]с. - (Учеб. и учеб. пособия для студентов вузов). - Библиогр.: с.379. - ISBN 5-10-002846-7 : 385-00 р.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология -- питание -- рационализация -- продукты -- сырье -- переработка -- стандартизация -- качество -- продукция -- управление -- вещества загрязняющие -- токсичность
Аннотация: Общая технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, пищеконцентратов. Комплексная переработка сырья, использование вторичных материалов, стандартизация и оценка качества сырья и готовой продукции.


Доп.точки доступа:
Дубцов, Г.Г.; Дробот, В.И.; Мелькина, Г.М.
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/557645 (1)
Свободны: ОКД/664/557645 (1)