Швед, И. М. Технологические параметры работы миксера для навоза [] / И. М. Швед> // Техническое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве : сборник научных статей Международной научно-практической конференции (Минск, 22-24 ноября 2017 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Национальная академия наук Беларуси, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет. - Минск : БГАТУ, 2017. - С. 211-215 : ил. . - ISBN 978-985-519-869-8
Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ -- НАВОЗ -- ЖИДКИЙ НАВОЗ -- МЕШАЛКИ -- ЛОПАСТНЫЕ МЕШАЛКИ -- ПАРАМЕТРЫ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭНЕРГОЕМКОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Рациональными технологическими параметрами работы миксера для достижения требуемого качества диспергирования жидкого навоза (при минимальном коэффициенте неоднородности) являются: угол подъема винтовой линии лопастей мешалки, находящийся в пределах 32-38 градусов, диаметр мешалки в пределах 520-580 мм и число оборотов мешалки в пределах 340-380 мин-1. Доп.точки доступа: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет"; Национальная академия наук Беларуси; Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований, Агромеханический факультет Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/617864 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/617864 (1), ХР (2) |