Крыгин, В. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясных продуктов [] : [монография] / В. А. Крыгин. - Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2017. - 95 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 93-95 (34 назв.). - ISBN 978-3-330-08093-5 : 108.00 р. Глоссарий: с:86-92 Содержание: Определение видовой принадлежности мяса . - С .4-11 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при определении степени свежести . - С .11-21 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса птицы . - С .21-28 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса кроликов . - С .29-32 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных животных . - С .32-43 Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса при подозрении на наличие возбудителей пищевых токсикоинфекций . - С .44-54 Исследование мяса на трихинеллез . - С .54-62 Ветеринарно-санитарная экспертиза пищевых животных жиров . - С .62-64 Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий . - С .66-73 Ветеринарно-санитарная экспертиза изделий из мяса убойных животных . - С .73-78 Ветеринарно-санитарная экспертиза мясных консервов . - С .78-85 ГЛОССАРИЙ Общие термины . - С .86-87 Мясо . - С .87-88 Мясные продукты . - С .88-89 Колбасные изделия . - С .89-90 Продукты (изделия) из мяса убойных животных . - С .90-91 Мясные консервы . - С .91-92
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСО -- МЯСО ПТИЦЫ -- мясо кроликов -- САНИТАРИЯ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО -- СВЕЖЕСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ОТРАВЛЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ТОКСИКОИНФЕКЦИИ -- БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- НЕМАТОДОЗЫ ЖИВОТНЫХ -- ТРИХИНЕЛЛЕЗ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- С-Х ЖИВОТНЫЕ -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- КОНСЕРВЫ -- МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ -- РОССИЯ -- СНГ Аннотация: В настоящем издании описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, представлена краткая теоретическая информация по вопросам контроля качества сырья и и продуктов животного происхождения, предназначенного для пищевых целей. Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/616920 (1) Свободны: ОКД/637.5/616920 (1) |