Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения [] : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" / С. Т. Антипов [и др.] ; ред. В. А. Панфилов ; рец.: Е. П. Кошевой, С. Д. Руднев. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2017. - 810 с. : ил. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Библиогр.: с. 810 (23 назв.). - ISBN 978-5-8114-2166-4 : 178.80 р. Содержание: ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ РАЗБОРКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ HA КОМПОНЕНТЫ Техника для первичной очистки и подготовки зерна к хранению . - С .15-36 Техника для производства пшеничной муки . - С .37-68 Техника для производства гречневой крупы . - С .69-91 Техника для производства растительного масла . - С .92-111 Техника для производства натуральных соков и нектаров . - С .112-142 Техника для производства этилового ректификованного спирта . - С .143-164 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ СБОРКИ ИЗ КОМПОНЕНТОВ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Техника для производства хлеба из пшеничной муки . - С .165-195 Техника для производства макаронных изделий . - С .196-213 Техника для производства национальных видов хлеба . - С .214-235 Техника для производства блинчиков с начинками . - С .236-256 Техника для производства пиццы . - С .257-272 Техника для производства закусочных сухариков . - С .273-285 Техника для производства заварных пряников . - С .286-307 Техника для производства кукурузных палочек . - С .308-324 Техника для производства сухих завтраков . - С .325-355 Техника для производства сахарного печенья . - С .356-371 Техника для производства тортов и пирожных . - С .372-413 Техника для производства ириса . - С .414-433 Техника для производства козинаков . - С .434-456 Техника для производства пастилы . - С .457-475 Техника для производства мармелада . - С .476-508 Техника для производства майонеза . - С .509-532 Техника для производства кваса . - С .533-561 Техника для производства пива . - С .562-594 Техника для производства минеральной и питьевой воды . - С .595-617 ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ КОМБИНИРОВАННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗСЫРЬЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ Техника для производства овсяных хлопьев . - С .618-635 Техника для производства кабачковой икры . - С .636-653 Техника для производства консервированного зеленого горошка . - С .654-676 Техника для производства жареного хрустящего картофеля . - С .677-704 Техника для производства сухого картофельного пюре . - С .705-740 Техника для производства джемов и конфитюров . - С .741-766 УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ Техника для утилизации послеспиртовой барды . - С .767-778 Техника для переработки отрубей . - С .779-793 Техника для утилизации отходов картофельного производства . - С .794-808
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- С-Х СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ПЕРЕРАБОТКА -- УТИЛИЗАЦИЯ -- УПРАВЛЕНИЕ ОТХОДАМИ -- ОТХОДЫ С-Х ПРОИЗВОДСТВА -- ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Аннотация: В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств малых предприятий по переработке сырья растительного происхождения. Представлены современные формы организации технологических комплексов для переработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения в продукты питания. Описано ведущее технологическое оборудование и даны инженерные расчеты важнейших технических характеристик машин и аппаратов. Доп.точки доступа: Антипов, С. Т.; Ключников, А. И.; Моисеева, И. С.; Панфилов, В. А.; Панфилов, В. А. \ред.\; Кошевой, Е. П. \рец.\; Руднев, С. Д. \рец.\ Экземпляры всего: 1 ОКД/664/615944 (1) Свободны: ОКД/664/615944 (1) |