615163

   
    Общая технология отрасли. Раздел III. Технология пищевых производств : методические указания по дисциплине "Технология производства макаронных, кондитерских, хлебобулочных изделий и пищеконцентратов" к выполнению лабораторных работ специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" / Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов ; сост. Е. С. Новожилова ; рец. Л. Н. Евдохова. - Могилев : МГУП, 2016. - 63 с. : табл. - Библиогр.: с. 62-63 (21 назв.). - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ОЦЕНКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТЬЕВАЯ ВОДА -- ВОДА -- ЗЕРНО -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МУКА -- СОЛОД -- ПОЛУПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛ -- ПАТОКА -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- МОЛОКО -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С. \сост.\; Евдохова, Л. Н. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)