Новый безалкогольный напиток на основе сброженного свекольного сока [] / Л.П. Яромич, Е.А. Цед, Е.А. Гавриленко // Международный аграрный журнал : Ежемесячный научно-производственный журнал для работников агропромышленного комплекса. - 2001. - 7. - С. 45-46. - Библиогр. в конце ст
УДК

Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- рецептура -- питательная ценность -- технология -- физико-химические свойства -- свойства -- Беларусь -- 2 -- напитки
Аннотация: Технология и рецептура получения нового безалкогольного напитка.


Доп.точки доступа:
Яромич, Л.П.; Цед, Е.А.; Гавриленко, Е.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)