612985

   
    Справочник работника общественного питания [] / Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; сост.: Г. И. Василега, В. Н. Радевич ; Научно-информационный центр-БАК. - Минск : НИЦ-БАК, 2015. - 449 с. : табл. - ISBN 978-985-6842-48-4 : Б. ц.
Приложения в конце глав
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ -- РЕЦЕПТУРА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- САНИТАРИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ -- ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ -- ТРУД -- ОХРАНА ТРУДА -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: В справочнике изложены рекомендации по некоторым вопросам технологии и производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, организации работы объектов общественного питания. Содержатся основные нормативные документы, регулирующие деятельность общественного питания, по отдельным нормативным актам даны разъяснения и комментарии.


Доп.точки доступа:
Василега, Г. И.; Радевич, В. Н.; Василега, Г. И. \сост.\; Радевич, В. Н. \сост.\; Научно-информационный центр-БАК
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/612985 (1)
Свободны: ОКД/664/612985 (1)