. "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция (18 ; 2015 ; Гродно) Колос, И. К. Кинетические свойства мембранно-ассоциированной тиаминтрифосатазы из печени курицы [] / И. К. Колос, А. Ф. Макарчиков> // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 22, 28 мая 2015 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2015. Зоотехния. Ветеринария. - С. 212-214. - Библиогр. в конце ст. . - ISBN 978-985-537-069-8
Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬ -- ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА -- ТИАМИН -- ВИТАМИНЫ ГРУППЫ B -- КОФЕРМЕНТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- АВТОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- КУРЫ -- С-Х ПТИЦА -- ГИСТОХИМИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Макарчиков, А. Ф.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(18 ; 2015 ; Гродно) Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/612174 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/612174 (1), ХР (2) |