Методические рекомендации по нормам выработки и времени в производстве молочной продукции / С. В. Соусь [и др.] ; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканский нормативно-исследовательский центр". - Минск : Красная звезда, 2014. - 107 с. : табл. - Библиогр.: с. 108. - ISBN 978-985-90302-2-2 : Б. ц. Содержание: ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ . - С .5 Функции нормирования труда . - С .5-6 Виды норм и нормативных материалов для нормирования труда . - С .7-8 Трудовые процессы и их классификация . - С .8-10 Методы изучения затрат рабочего времени исполнителя и времени использования оборудования . - С .10-11 Фотография рабочего времени . - С .11 Фотография времени использования оборудования . - С .11 Хронометраж . - С .12 Фотохронометраж . - С .12-13 Состав рабочего времени . - С .13-15 Методы нормирования труда . - С .15-16 Технически обоснованные нормы времени, нормы выработки и нормы численности . - С .16-17 Методика нормирования составных частей нормы времени . - С .18-19 Нормирование ручных (машинно-ручных) операций . - С .20-21 Нормирование машинных (аппаратурных) операций . - С .21-25 ОСНОВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО НА МОЛОЧНЫХ И МОЛОЧНОКОНСЕРВНЫХ ЗАВОДАХ (КОМБИНАТАХ) . - С .26 Приемка молока (сливок) . - С .26 Очистка, пастеризация, охлаждение, сепарирование, нормализация молока (сливок) . - С .27-28 Производство кисломолочных продуктов . - С .28 Розлив молока (молочной продукции) . - С .28-35 Выработка стерилизованного молока и его розлив в пакеты "Тетра-БрикАсептик" на автоматической линии . - С .35-36 Производство сметаны . - С .36 Розлив сметаны . - С .37 Производство творога . - С .37-43 Производство сырково-творожных изделий . - С .43-45 Изготовление мороженого . - С .45-54 Изготовление вафельных изделий . - С .54-57 Производство сливочного масла . - С .58-64 Фасовка сливочного масла . - С .65 Выработка сычужных сыров . - С .66 Автоматизированная линия фирмы "OBRAM" . - С .66-68 Автоматизированная линия фирмы "DAMROW" . - С .68-69 Автоматизированная линия фирмы "BERTSCH" . - С .70-71 Автоматизированная линия фирмы "CHALON MEGARD" . - С .72-73 Автоматизированная линия фирмы "FIBOSA" . - С .73 Посолка сыра . - С .73-76 Уход за сычужными сырами . - С .77-95 Производство сухого обезжиренного молока . - С .96-99 Мойка оборудования и тары . - С .100-107
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ХРОНОМЕТРАЖ -- НОРМИРОВАНИЕ -- ЗАТРАТЫ ВРЕМЕНИ -- ЗАТРАТЫ -- ЗАТРАТЫ ТРУДА -- БРИГАДНЫЙ ПОДРЯД -- КОЛЛЕКТИВНЫЙ ПОДРЯД -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Соусь, С. В.; Соусь, О. Л.; Нупрейчик, И. А.; Рутковская, Д. А.; Габец, В. Ю.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Государственное учреждение "Республиканский нормативно-исследовательский центр" Экземпляры всего: 3 ХР (3) Свободны: ХР (3) |