610601

    "Новые технологии консервирования пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция (2008 ; Минск).
    Новые технологии консервирования пищевых продуктов [] : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию Национальной академии наук Беларуси 28-29 мая 2008 г. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" ; сост.: З. В. Ловкис, Л. М. Павловская, В. М. Грищук ; рец.: И. А. Дембицкая, И. А. Машкова. - Минск : ИВЦ Минфина, 2008. - 135 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-6847-79-3 : Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- ТОНИЗИРУЮЩИЕ НАПИТКИ -- БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ -- КОКТЕЙЛИ -- НАПИТКИ -- СОКИ -- ДЖЕМЫ -- ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ КОНСЕРВЫ -- ПРЕБИОТИКИ -- БАД -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ИННОВАЦИИ -- СНГ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Содержатся сведения о научных исследованиях в области консервирования плодоовощей, о новых технологиях производства продуктов из растительного сырья. Освещены актуальные вопросы совершенствования технологических процессов производства консервов и предложены пути их решения. Особое внимание уделено созданию специализированных продуктов питания (для детей, беременных женщин, пожилых людей), разработке специальных технологий, обеспечивающих максимальное сохранение ценных пищевых компонентов.


Доп.точки доступа:
Ловкис, Зенон Валентинович (академик Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Павловская, Л. М. \сост.\; Грищук, В. М. \сост.\; Дембицкая, И. А. \рец.\; Машкова, И. А. \рец.\; Национальная академия наук Беларуси; РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/610601 (1)
Свободны: ОКД/664/610601 (1)