К 14 Казак, А. Н. Изучение распространенности бактериофагов в ферментированных молочных продуктах [] / А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик> // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья : сборник научных трудов 2013 / Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2014. - Вып. 8. - С. 117-129 : граф. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ВИРУСЫ -- БАКТЕРИОФАГИ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ШТАММЫ -- ШТАММЫ -- ОТХОДЫ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ОТХОДЫ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- СЫРЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Доп.точки доступа: Василенко, С. Л.; Фурик, Н. Н.; Национальная академия наук Беларуси; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствиюРУП "Институт мясо-молочной промышленности" Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/637 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/637 (1), ХР (2) |