Литвяк, В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук : специальность 05.18.05 "Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур" / В. В. Литвяк ; Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - Краснодар, 2013. - 48 с. : табл., рис. - Библиогр.: с. 38-46. -
Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПАТОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- КРАХМАЛОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ -- НАКОПЛЕНИЕ -- ПШЕНИЦА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- КАРТОФЕЛЬ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЗНАКИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- СВОЙСТВА -- РАСЩЕПЛЕНИЕ -- ЭКСТРУЗИОННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- РОССИЯ -- авторефераты диссертаций Доп.точки доступа: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Экземпляры всего: 1 ХР (1) Свободны: ХР (1) |