Е 73 Ермишин, А. П. Особенности использования метода ПЦР в реальном времени для детекции и количественного определения генетически модифицированных составляющих в продуктах питания [] / А. П. Ермишин> // Молекулярная и прикладная генетика : сборник научных трудов / Государственное научное учреждение "Институт генетики и цитологии Национальной академии наук Беларуси". - Минск, 2013. - Т. 16. - С. 97-103 : табл. - Библиогр. в конце ст. . -
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ГМО -- ОРГАНИЗМЫ -- ТРАНСГЕННЫЕ РАСТЕНИЯ -- СОЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КУКУРУЗА -- ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- PCR -- МОЛЕКУЛЯРНО-ГЕНЕТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД/57 (1) Свободны: ОКД/57 (1) |