Б 90 Бубырь, И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь [] / И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова> // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта = Вестник Полесского государственного университета = Bulletin of Palesky state university. Серыя прыродазнаучых навук : научно-практический журнал. - 2013. - № 2. - С. 38-43 : табл. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2078-5461
Кл.слова (ненормированные): МОРЕПРОДУКТЫ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КУЛИНАРИЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- СНГ Доп.точки доступа: Козлов, А. И.; Козлова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1) |