Toolkit: Reducing the Food Wastage Footprint [Text] / Food and Agricultural Organization of the United Nations. - [Rome] : FAO, 2013. - 102 p. - Библиогр.: с. 96-102. - ISBN 978-92-5-107741-2 1 (print). - ISBN 978-92-5-107743-6 (PDF) : Б. ц. Приложения в конце книги. Перевод заглавия: Уменьшение количества пищевых отходов
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ОТХОДЫ -- БЫТОВЫЕ ОТХОДЫ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОРЧА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СТРАНЫ МИРА -- ФАО Аннотация: Приведена информация по расчетам ФАО (2011) о потере продуктов питания, производимых в мире, которые теряются впустую. Эта потеря не только имеет огромное негативное воздействие на глобальную экономику и доступность пищи, но и имеет серьезные экологические последствия. Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Food and Agricultural Organization of the United Nations Экземпляры всего: 1 ОКД/F/607719 (1), ХР Свободны: ОКД/F/607719 (1) |