Мусина, О. Н. База данных «Химический состав пищевого сырья и продуктов питания» [] / О. Н. Мусина, М. Н. Сахрынин> // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве : материалы Международной научно-технической конференции (Минск, 10-11 октября 2012 г.) : в 3 т. / Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства". - Минск, 2012. - Т. 3. - С. 161-164 : рис. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БАЗЫ ДАННЫХ -- ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- СЫРЬЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА Доп.точки доступа: Сахрынин, М. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606450 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/631.17/606450 (1), ХР (2) |